makaka 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну... Если смотреть с точки зрения как добраться, то я сейчас до работы от Одинцово до Маяковской еду примерно часа 2. По вторникам могу ехать почти 3. Перечислять плюсы жизни за городом не вижу смысла, их и так все знают. Да, минусы конечно тоже есть, но тут уж, действительно, каждый выбирает сам чем жертвовать.мне кажется, в скором времени жить за мкадом и ездить в Москву без электричек станет невозможным или близким к мазохизму. Жильё строят везде где только можно и все эти люди ездять на машине в Москву. Одинцово-электричка-Белорусская- Маяковская идеальный вариант, около часа пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне кажется, в скором времени жить за мкадом и ездить в Москву без электричек станет невозможным или близким к мазохизму. Жильё строят везде где только можно и все эти люди ездять на машине в Москву. Одинцово-электричка-Белорусская- Маяковская идеальный вариант, около часа пути. Вы мне предлагаете альтернативные варианты маршрута до работы?Спасибо, я был в курсе такого маршрута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Вы мне предлагаете альтернативные варианты маршрута до работы?До тебя пытаются донести, что дорожная ситуация в Москвабаде и его окрестностях ухудшается с каждым годом. И, соответственно, время на дорогу тоже придётся тратить с каждым годом всё больше и больше. И это стоит учитывать. Перечислять плюсы жизни за городом не вижу смысла, их и так все знают. Да, минусы конечно тоже есть, но тут уж, действительно, каждый выбирает сам чем жертвовать.За городом хорошо жить километрах в 15-20 от Москвы. Тут действительно и воздух свежий, и не далеко. Но когда до Москвы целых 50 км - это уже совсем другая история. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну не 50, а 35 где-то... И вопрос был не в выборе моего места жительства)) А про трафик на определенном участке.) Спасибо, конечно, сознательным гражданам за прояснение дорожной ситуации в Мск в целом и планах на будущее...Но об этом знаю не по наслышке, чай не первый день баранку кручу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да толку )) в 15-20 км слишком блико и черевато была дача в области а стала в Москве ))) и рига это наверная одна из самых хороших вылетных трасс.... после Красногорска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 До ремонта была филейная часть, а с ремонтом еще хуже стало. В пятницу по Риге в область хрен проедешь, в субботу тоже... С утра стояк дикий в любой день (ну кроме выходных...почти). Езжу от Павловской Слободы. Как вариант искала объездные пути по лесам/горам/степям/долам и там пробиралась. Самая нагрузка там утром, когда все ломятся на работу и вечером, когда все дружно ломятся обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Рига в принципе пока едет, даже со стройками и с дачниками, по сравнению с остальными трассами.Единственный минус - нет электричек в ближайшем замкадье. Какие бы крутые мы не были, но возможность электрички в подмосковье - ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Живу можно сказать в Звенигороде..., РИга едет всегда, опять же есть Ильинское и Р.-Успенское Выезжаю из дома в 6утра, с расчётом чтобы на Риге быть не позже чем через 20-25 минут,задержка на 10-20 минут грозит пробкой.Жена едет на работу к 11.00 и на Риге бывает в районе 10.-10.20,всё свободно.Основной поток едет на работу к 8.00 и к 9.00. Мосты закончат делать будет легче...как то так..п.с. а где это Опушкино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Рига в принципе пока едет, даже со стройками и с дачниками, по сравнению с остальными трассами. 2 недели назад,в пятницу,около 13,00 пытался там проехать.на Волоколамск надо было.да я на моцике офигел там пробираться,где по 3м полосам едут 4 ряда авто.ТС пока там ремонты,имхо не айс дорога.но думаю все поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти