Дельта 12 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 14.10.13 21:01; ДТП; Волгоградский проспект в сторону области эстакада на Текстильщики.Контроль ситуации 8906 726 76 26.8926 582 79 50/ Телефоны мотоэвакуаторов:8 909 967 02 248 903 762 22 048 926 594 77 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LtEvil 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не самое серьезное дтп, но приятного мало. со слов пилота маневрировал мерседес. у мерседеса помята водительская дверь и снесено наружное зеркало водительской стороны. когда я подъезжал, пилот был еще на асфальте, ему помогали подняться водитель консервы и мотобрат, шедший по всей видимости позади. я вызвал скорую, сообщил МГ, консервовод - гаевню. никто не быдлил все были адекватные. пилот собрался сам на моте до травмы доехать. я ему оч порекомендовал на скорой доехать до флюшки, а байк на эвакуатор. из экипа пилота - шлем, куртка, перчатки. джинсы и шузы - обычные. из травм - правая рука, палец в крови и похоже на ушиб правой области груди. гаи и скорую не дожидался. пилоту Александру - выздоровления! всем всем - ни гвоздя, ни камня!!!п.с. Покров сегодня - пора на зимовку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 При были минут через 10_15 после дтп. Пилот был в скорой. Прибыл гаи. У пилота из защиты был только шлем и перчатки. Куртка без вставок. Средний Палец на правой руке содран ноготь и видимо перелом самого конч ка. Ушиб грудной клетки. Сопроводил Александра до пи кета где съезд с моста у любл нки. Там же помог ему написать объяснение с его слов и сам Саня расписался. Время 22:40 до сих пор были не оформлены . Подъехал мотобрат попросили чтобы дождались гаи дооформили и пилота в сопровождении проводили до дома в печатниках. Мы к ожалению спешили и сын дома один. На месте осталось с п лотом два мотобрата и води ель коробки. После офор ления Александр сказал что поедит на авто в травмпункт. Хотел докатать 2 дня перед морозом.........Удачи и здоровья Александру. Фото к ожалению не молучилось снять как всегда разрядилась батарея... то что есть которые фотки они есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
internloban 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем Привет!!! Это Александр которого подрезали на Волгоградке. Спешу поблагодарить всех кто поучаствовал в процессе и кто просто остановился спросить не нужна ли помощь. Ребята Вы лучшие. Очень Вам благодарен. Можете на меня рассчитывать.Последсвия дтп: сломан палец, пару ребер отбил. Байк придется ремонтировать. Сезон закончился чуть раньше чем планировал.Хотел спросить как происходит процесс ремонта и оформления в страховой на выплату. Если есть ссылка или эта тема уже была. Живу в Печатниках. Буду рад помочь чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет , если тебе выдали справку 748 и постановление и заполненное извещение о ДТП, и идешь либо в свою страховую либо в виновника( в его будет быстрее) нужно позвонить в страховую ( без разницы , в какую решишь обращаться) и говоришь что у тебя ДТП . Короче если хочешь позвони мне обаянию 89253654234 часиков в 10-11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 подъезжал на коробке минут через десять - пятнадцать , у водителя мерена КАСКО , ему по фиг , с его слов вины не отрицает , объяснил мне даже как дело было , правда я сначала не понял что это владелец коробки , когда сказал что если зеркалами не пользуешься , то и так и надо )) , в целом обстановка была более чем мирная , помощь не понадобилась , уехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan604 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ехал в соседнем ряду, метров 50 сзади, скорость наверное 50-60, не больше, поток плотный. Вдруг из-за впереди идущеей машины увидел скользящий байк и пилота. Все резко дали по тормозам, сам оттормаживался на грани падения, успел остановиться буквально в миллиметрах от впреди идущей машины. Подбежал к пилоту, тот сидел некоторое время на асфальте. Из видимых травм - поврежденный палец. Почти сразу подъехал мотобрат, вызвал скороую. Взяли у водителя мерса аптечку, перевязали палец. Мерсовод своей вины не отрицал. Согласно его версии, он перестроился сначала правее, потом его быстро начала оттеснять машина справа и он принял обратно влево, не успев посмотреть в зеркало. Ребята, кто еще катается, мониторьте соседние полосы шире на предмет напряженных ситуаций, а также дорожное покрытие на предмет люков и ям - автомобилисты объезжая препядствия зачатсую не смотрят в зеркала. Александру скорейшего выздоровления! Игоряну спасибо за то что поведал про motocitizen. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Александру скорейшего выздоровления! Игоряну спасибо за то что поведал про motocitizen.Так же рекомендую zello рация. На форуме есть тема по рации и каналы с паролем.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения