vera27 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ )))))) Вот вааще не пойму как реагировать на ВСЁ это... Лучше в дУше... а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ ))))))а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев)все ОК просто полнолуние и токсикоз))к лету точно пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 все ОК просто полнолуние и токсикоз))к лету точно пройдету меня, зайки или барса аххххааа ?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 во всем важна мера))если что пойдет не так, есть куда позвонить!МГ всегда придут на выручкуЯ всегда знал что на МГ можно положиться во всем .И даже в таком щекотливом вопросе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что-то не пойму... Так ты за "искусство" или против? Конечно я за Искусство))Ну, вот и поговорили... Мол, я тут на ахрененном уровне сижу, а ты здесь просто заблудилась!.. Мол, у меня тут все ходы записаны... то бишь на телефон засняты, а тебя здесь и рядом не висело!..Логика - просто шикарная! Ну и сиди на этом своём уровне. А я поехала дальше. Мир прекрасен и удивителен, пути неисповедимы и люди интересны. На земле много мест, где я ещё не побывала. Мне нравится мой путь. Он совершенно не такой, как твой удел.Не на каком уровне я не сижу.Я иду по Пути и познаю смысл Бытия.Можно итак сказать.Наверное я плохо изъясняюсь ,поэтому ты меня и не понимаешь.Мы многие можем научить друг друга чемуто.Но смысл Бытия понять дано не каждому.Но я рад что ты поняла уже многое .Потому как эти слова , ну они много стоят ,они прекрасны) ,,Мир прекрасен и удивителен, пути неисповедимы и люди интересны,,.Наверное ты стоишь на правильном Пути и я за тебя рад)У меня уже сложилось такое мнение, что мужчинам вообще без тёток лучше.. Тогда же ОБЕ руки свободные!!!А тётки пусть с оленями общаются - у них с этим делом проблем нет вообще. Нет рук - нет проблем.Тетки очень сильно выносят мозг.Вот проблемма всех теток.Но в тоже время тетки двигают прогресс в мужчине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ ))))))а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев) Но-но-но... "не надо о... "зайках"..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ ))))))а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев)Чего? Неужели не пробовала?? .Эх многое потеряла))Я вот уже думаю может мне в ТОП БАРЕ лекцию по поводу ролевых игр прочитать?)))Осталось статистов на роль Заек найти))П.С.Пойдешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чего? Неужели не пробовала?? .Эх многое потеряла))Я вот уже думаю может мне в ТОП БАРЕ лекцию по поводу ролевых игр прочитать?)))Осталось статистов на роль Заек найти))П.С.Пойдешь?)Всё... лежу под столом... Машулька, ты всё поняла?... Чур я в статисты не пойду, можешь конечно Мелкого попробовать уговорить, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вообще что я хочу сказать в защиту нас 40 летних мужчин.Лазая по злачным местам типа сайта Чпокинг и тд где люди встречаются исключительно ради секса .И общаясь с представительницами прекрасного пола Ж я пришел к выводу ЧТО.....Женщины от 30 лет любят мужчин под 40 и больше .Почему? Я задавал им этот вопрос .Так вот ответ был таков .,,Их на долго хватает,, в отличии от писюнов малолетних)).Потому как большинство женщин от 30 любят именно долгий секс.Но правда это касается мужиков кто ведет здоровый или близкий к нему образ жизни.Сразу оговорюсь от нападок женской половины .На этих сайтах я был исключительно ради общения и не в какие сомнительные связи не вступал)) Всё... лежу под столом... Машулька, ты всё поняла?... Чур я в статисты не пойду, можешь конечно Мелкого попробовать уговорить, но... Блин... если подойти к вопросу исключительно творчески и с умом то будет нечто такое что соберет на ютубе не одну тысячу голосов))).Эх может и вправду замутить))все ОК просто полнолуние и токсикоз))к лету точно пройдетДа нет к лету точно начнется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Блин... если подойти к вопросу исключительно творчески и с умом то будет нечто такое что соберет на ютубе не одну тысячу голосов))).Эх может и вправду замутить))Саня, ты опять не о том... Если я подойду к этому вопросу творчески и с умом... это "нечто" соберет совсем не голоса на ютубе, а ... меня с Машкой в... Да нет к лету точно начнется)"Хорошему коту и в декабре - март" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти