vera27 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ )))))) В 21.11.2013 в 13:25, ZAY сказал: Вот вааще не пойму как реагировать на ВСЁ это... Лучше в дУше... а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 15:32, vera27 сказал: Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ ))))))а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев)все ОК просто полнолуние и токсикоз))к лету точно пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 15:36, JOG сказал: все ОК просто полнолуние и токсикоз))к лету точно пройдету меня, зайки или барса аххххааа ?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 15:21, JOG сказал: во всем важна мера))если что пойдет не так, есть куда позвонить!МГ всегда придут на выручкуЯ всегда знал что на МГ можно положиться во всем .И даже в таком щекотливом вопросе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 11:39, AlexSH сказал: В 15.11.2013 в 21:22, Железный БАРС сказал: Что-то не пойму... Так ты за "искусство" или против? Конечно я за Искусство)) В 19.11.2013 в 17:57, Шахрезада сказал: Ну, вот и поговорили... Мол, я тут на ахрененном уровне сижу, а ты здесь просто заблудилась!.. Мол, у меня тут все ходы записаны... то бишь на телефон засняты, а тебя здесь и рядом не висело!..Логика - просто шикарная! Ну и сиди на этом своём уровне. А я поехала дальше. Мир прекрасен и удивителен, пути неисповедимы и люди интересны. На земле много мест, где я ещё не побывала. Мне нравится мой путь. Он совершенно не такой, как твой удел.Не на каком уровне я не сижу.Я иду по Пути и познаю смысл Бытия.Можно итак сказать.Наверное я плохо изъясняюсь ,поэтому ты меня и не понимаешь.Мы многие можем научить друг друга чемуто.Но смысл Бытия понять дано не каждому.Но я рад что ты поняла уже многое .Потому как эти слова , ну они много стоят ,они прекрасны) ,,Мир прекрасен и удивителен, пути неисповедимы и люди интересны,,.Наверное ты стоишь на правильном Пути и я за тебя рад) В 19.11.2013 в 18:24, Шахрезада сказал: У меня уже сложилось такое мнение, что мужчинам вообще без тёток лучше.. Тогда же ОБЕ руки свободные!!!А тётки пусть с оленями общаются - у них с этим делом проблем нет вообще. Нет рук - нет проблем.Тетки очень сильно выносят мозг.Вот проблемма всех теток.Но в тоже время тетки двигают прогресс в мужчине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 15:32, vera27 сказал: Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ ))))))а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев) Но-но-но... "не надо о... "зайках"..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 15:32, vera27 сказал: Когда железный барс написал про ролевые игры с пушистым зайкой я подавилась........ ))))))а на всё реагировать и не надо)про вас было только про братьев)Чего? Неужели не пробовала?? .Эх многое потеряла))Я вот уже думаю может мне в ТОП БАРЕ лекцию по поводу ролевых игр прочитать?)))Осталось статистов на роль Заек найти))П.С.Пойдешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 18:40, Железный БАРС сказал: Чего? Неужели не пробовала?? .Эх многое потеряла))Я вот уже думаю может мне в ТОП БАРЕ лекцию по поводу ролевых игр прочитать?)))Осталось статистов на роль Заек найти))П.С.Пойдешь?)Всё... лежу под столом... Машулька, ты всё поняла?... Чур я в статисты не пойду, можешь конечно Мелкого попробовать уговорить, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вообще что я хочу сказать в защиту нас 40 летних мужчин.Лазая по злачным местам типа сайта Чпокинг и тд где люди встречаются исключительно ради секса .И общаясь с представительницами прекрасного пола Ж я пришел к выводу ЧТО.....Женщины от 30 лет любят мужчин под 40 и больше .Почему? Я задавал им этот вопрос .Так вот ответ был таков .,,Их на долго хватает,, в отличии от писюнов малолетних)).Потому как большинство женщин от 30 любят именно долгий секс.Но правда это касается мужиков кто ведет здоровый или близкий к нему образ жизни.Сразу оговорюсь от нападок женской половины .На этих сайтах я был исключительно ради общения и не в какие сомнительные связи не вступал)) В 21.11.2013 в 18:50, ZAY сказал: Всё... лежу под столом... Машулька, ты всё поняла?... Чур я в статисты не пойду, можешь конечно Мелкого попробовать уговорить, но... Блин... если подойти к вопросу исключительно творчески и с умом то будет нечто такое что соберет на ютубе не одну тысячу голосов))).Эх может и вправду замутить)) В 21.11.2013 в 15:36, JOG сказал: все ОК просто полнолуние и токсикоз))к лету точно пройдетДа нет к лету точно начнется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 18:57, Железный БАРС сказал: Блин... если подойти к вопросу исключительно творчески и с умом то будет нечто такое что соберет на ютубе не одну тысячу голосов))).Эх может и вправду замутить))Саня, ты опять не о том... Если я подойду к этому вопросу творчески и с умом... это "нечто" соберет совсем не голоса на ютубе, а ... меня с Машкой в... В 21.11.2013 в 18:57, Железный БАРС сказал: Да нет к лету точно начнется)"Хорошему коту и в декабре - март" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти