Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

:rofl:

Саня, ты опять не о том...

Если я подойду к этому вопросу творчески и с умом... это "нечто" соберет совсем не голоса на ютубе, а ... меня с Машкой в... :rofl:

"Хорошему коту и в декабре - март" © :D

Ну я не знаю что у ВАС там с Машкой... А наверное ВЫ хотите быть статистами? Я за!))

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну я не знаю что у ВАС там с Машкой... А наверное ВЫ хотите быть статистами? Я за!))

:D Не-не-не... я лучше статикой займусь... в смысле "притяжения противоположных напряжений" в индивидуально-интимной сфере окружающей обстановки... :D:P

Чего? Неужели не пробовала?? .Эх многое потеряла))

Я вот уже думаю может мне в ТОП БАРЕ лекцию по поводу ролевых игр прочитать?)))

Осталось статистов на роль Заек найти))

П.С.Пойдешь?)

волбще я про Лёшу писала - причем тут я?!))) но лекцию бы прослушала, поподправляла бы тебя.... ))

Всё... лежу под столом... :rofl:

Машулька, ты всё поняла?... :rofl:

Чур я в статисты не пойду, можешь конечно Мелкого попробовать уговорить, но... :rofl:

я все поняла ))))))

Саня, ты опять не о том...

Если я подойду к этому вопросу творчески и с умом... это "нечто" соберет совсем не голоса на ютубе, а ... меня с Машкой в... :rofl:

"Хорошему коту и в декабре - март" © :D

Алексей, ты опять об эротике ?!))))))))

Ну я не знаю что у ВАС там с Машкой...!))

НИЧЕГО )

Крепкая братско-сестринская дружба, основанная на общности интересов (байк, спортзал), и мы похожи как люди по характеру. не более.

)))

НИЧЕГО )

Крепкая братско-сестринская дружба, основанная на общности интересов (байк, спортзал), и мы похожи как люди по характеру. не более.

Да да , ага ага я так и понял.Но вот парадокс то какой , Дружба она то конечно дружба но черт побери все таки пол имеет значение и не попрешь против этого.Все равно кто то из двоих кого то хочет куда то затащить)).Опыт , сын ошибок трудных.Непропьешь!)

Тетки очень сильно выносят мозг.Вот проблемма всех теток.Но в тоже время тетки двигают прогресс в мужчине))

Ой, ну ё-карный бабай!.. А что ж у ентого прогрессивного мужчины такие мозги хлипкие? что чуть заденешь, - и они сразу выносятся? А поиграться с таким замечательным органом? Если уж он есть в стоковой комплектации - надо ж его использовать! Причём, в разных позициях. Надо им работать! А не просто хранить в черепной коробке.

Разговор, заставляющий шевелиться мозги... это как танцы с саблями. :)

...Мушшина! У вас есть сабля? Доставайте её и выходите танцевать. B)  Чё, слабо? Боитесь, что затупится? потеряется? иль отнимут?..

Вынести мозг - как нефиг делать.

:D "Ищущий да обрящет" ©...

"Если ты чего-то не видишь (не встретил(а)), то это ещё не значит, что этого нет в природе" ©... :D

:P

Дык, это любой дурак сможет! Фишка вся в том, чтобы НЕ искать!

Ибо Джинн, исполняющий желания, - существует. Только он приколист страшный.

Вот пожелала я полосатого зверя... Появляется Джинн : Трах-тибидох! Распишись в получении. Вот тебе Зёбротигер, к нему в комплекте два ведра краски - чёрная и белая. Полоски нарисуешь сама - хошь вдоль, хошь поперёк. Если по спине почесать - ласковый, а если на хвост наступить - сразу зверррский становится. Забирай.

И что бы я не говорила : что, мол, я не такого хотела!!! 

Джинн : как не такого?! У меня всё записано! - и ссылку на Мотоситезен - ррраз!..

И фсё. Что я с этой зверюгой дальше делать буду? Всю оставшуюся жизнь ему спинку чесать?

Может хватит есть грибы?Оо

Ибо Джинн, исполняющий желания, - существует. Только он приколист страшный.

...Появляется Джинн : Трах-тибидох! ..Зёбротигер, И фсё.

...Все равно кто то из двоих кого то хочет куда то затащить))...

Ну хотеть - это не есть делать... ;)

Дык, это любой дурак сможет! Фишка вся в том, чтобы НЕ искать!

Ну так бы и сказала - "хочу только розово мячтать, а в реалии ну нафих..." :D

И фсё. Что я с этой зверюгой дальше делать буду? Всю оставшуюся жизнь ему спинку чесать?

Главное на хвост не наступать... :D:P

А вообще - а как же "я его слепила из того что было"? :D

Женщины от 30 лет любят мужчин под 40 и больше .Почему? Я задавал им этот вопрос .Так вот ответ был таков .,,Их на долго хватает,, в отличии от писюнов малолетних)).Потому как большинство женщин от 30 любят именно долгий секс.

думала писать или не писать. да не по этому! )) а в 40 лет ты УМЕЕШЬ. Понимаешь? не просто туда-сюда, а знаешь кнопки, секреты, как ими пользоваться и в какой момент, мужчина в 40 дарит другие ощущения... и именно поэтому. а не потому что долго... иногда настолько, что думаешь ну когда же уже...... ))))))))

думала писать или не писать. да не по этому! )) а в 40 лет ты УМЕЕШЬ. Понимаешь? не просто туда-сюда, а знаешь кнопки, секреты, как ими пользоваться и в какой момент, мужчина в 40 дарит другие ощущения... и именно поэтому. а не потому что долго... иногда настолько, что думаешь ну когда же уже...... ))))))))

100%))) не количество, а качество! да и не в сексе зачастую дело, а вот отношении таких мужчин к девочкам :wub: (как они любят называть)))потому что мы для них маленькие девочки))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...