ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот пострел..везде поспел!)) иди готовиться к вечерней тренировке)Умммм... спокойствие, только спокойствие... "внутреннее равновесие"... вдох-выдох, вдох-выдох... фантазия успокаивается, успокаивается я сказал... ахахахаха... не хочет успокаиваться... "держите меня семеро"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 народ пора просыпаться)) наткнулся на рекламу в конце чуть с кровати не упал)) Последняя это про меня!!! Дайте адрес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Последняя это про меня!!! Дайте адрес!!!А ты всё харахоришься....Лучше бы мозг свой включил, который тебе достался, а то запылился уже не юзаный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты всё харахоришься....Лучше бы мозг свой включил, который тебе достался, а то запылился уже не юзаный... Будете торговаться кто посуду моет и кто свет выключает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Будете торговаться кто посуду моет и кто свет выключает?))мозг у них один на двоих) хранится поочередно у жён))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мозг у них один на двоих) хранится поочередно у жён))))) :rofl: Но ты учти, что сегодня в качалке... про мозг то припомню... вернее про его отсутствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :rofl: Но ты учти, что сегодня в качалке... про мозг то припомню... вернее про его отсутствие... мне будет Очень больно да?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне будет Очень больно да?)))))Сегодня то может и не очень, а воот заавтрааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне будет Очень больно да?)))))прозвучало как то не однозначно)) вроде как - сделай мне больно))) или показалось? :rofl: Но ты учти, что сегодня в качалке... про мозг то припомню... вернее про его отсутствие... Зайцы а что за спорт у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серия очередная, 156-я... "Садо-мазо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти