5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотелось бы верить).Люблю стройных штангисток.У меня виды на них)) Вот такой вид нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотелось бы верить).Люблю стройных штангисток.У меня виды на них))Люблю консенсус с особью противоположного пола))консенсус или коитус? звучит похоже, но как разны понятия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 консенсус или коитус? звучит похоже, но как разны понятия!!!Я думаю что если кое с кем мы найдем консенсус то тогда коитус получится точно)).Но только после консенсуса))Вот такой вид нравится?Ооо Дадада!) Если она такая то ей точно не уйти от меня .Тем более с такой жвачкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так че? Старческий сороколетний секс будет?))))Это как это?? 40 лет без перерыва) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не, это к вопросу - создаст ли эта тему хоть одну пару эМЖо 40+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я думаю Да!Во всяком случае сексуальную пару точно.Я лично планирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это как это?? 40 лет без перерыва) это игра в Ваньку-встаньку скорее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это игра в Ваньку-встаньку скорее)Ооо да ты у нас продвинутая)).Нука поподробней о Ваньке-встаньке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это игра в Ваньку-встаньку скорее)Или Машку-неваляшку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Или Машку-неваляшку... нууу,в такими игрушками ты не делишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти