vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Или Машку-неваляшку... зараза))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) зараза)))))зараза у Зайки.......... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 зараза)))))Ну я же ж не про тебя... ))) P.S. Ну хотя тебя... не валял... ))) Я ж "облом года"...)))зараза у Зайки..........Это у Мелкого Зая зараза...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну я же ж не про тебя... )))P.S. Ну хотя тебя... не валял... ))) Я ж "облом года"...)))а неваляшка на то и неваляшка... она не ложится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а неваляшка на то и неваляшка... она не ложится))"Стоящая женщина отдается стоя..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 "Стоящая женщина отдается стоя..."©ты шо последователь барсика?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ты шо последователь барсика?! ))Анекдот:"Едут в вагоне три женщины и грузин.Первая:- Я вот потеряла девственность стоя, значит я - Стоящая женщина!Вторая:- А я потеряла девственность лежа, значит я - Положительная!Третья:- А я раком, значит - Роковая!Грузин:- Сошайтэ, а эслы я патэрал дэвствэнност на мэшке с изюмом, я - Изюмитэлный мужчина?"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Или Машку-неваляшку... Главное, чтобы не Машка-деревяшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Главное, чтобы не Машка-деревяшка Маааакс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Девушки прошу вас подтвердите или опровергните. Говорят, что "Курящие девушки кончают раком"... Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти