Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да какая интрига когда ты половину секретов уже раскрыл..например с зайками)Да зайки это разминка)) Какая половина до половины еще ой как много всего....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Соглашусь, пожалуй, с коллегой (5566) - миник это прикольно и позитивно... В минике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Соглашусь, пожалуй, с коллегой (5566) - миник это прикольно и позитивно... В минике)))а что ж ты тогда пишешь тут а не у нас там?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так я то жеж уже не свежа,до утра мне не надоэ-э-э! это за упаднические разговоры!мы - самый сок!!!!! и молодежи еще фору дадим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я у вас не успеваю за полетом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я у вас не успеваю за полетом))а ты стремись! мы быстрые да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нее.. Я лучше тут, не спеша спущусь с горы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хаха ) , ну я же сказал что ты из наших)) и шортики где то были....))) не Скромничай))))) Я имел в виду на тропинках друг с дружкой))А вообще скажу по секрету Я не БОГ Я сын его)(кстати как и ты)Так глобально мыслить просто не имею права.Потому я только про нашу ветку)Да уж я сразу это понял кто ты есть.Еще та извращенка)).Кстати понял это на митинге когда рядом с тобой стоял.Помню помню этот похотливый взгляд в сторону моего хвоста))ахаххахах о май гад))))))))))) спалилась окончательно!!!!А я у вас не успеваю за полетом))смари а то тут тоже скоро такими темпами я обосную еще один миник))))) захвачу так скажем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нее.. Я лучше тут, не спеша спущусь с горы...и медленно покрою всё стадо (С)Телец?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и медленно покрою всё стадо (С)Телец?))Неа))) просто анекдот хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти