Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да какая интрига когда ты половину секретов уже раскрыл..например с зайками)Да зайки это разминка)) Какая половина до половины еще ой как много всего....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Соглашусь, пожалуй, с коллегой (5566) - миник это прикольно и позитивно... В минике))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Соглашусь, пожалуй, с коллегой (5566) - миник это прикольно и позитивно... В минике)))а что ж ты тогда пишешь тут а не у нас там?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так я то жеж уже не свежа,до утра мне не надоэ-э-э! это за упаднические разговоры!мы - самый сок!!!!! и молодежи еще фору дадим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я у вас не успеваю за полетом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я у вас не успеваю за полетом))а ты стремись! мы быстрые да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нее.. Я лучше тут, не спеша спущусь с горы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хаха ) , ну я же сказал что ты из наших)) и шортики где то были....))) не Скромничай))))) Я имел в виду на тропинках друг с дружкой))А вообще скажу по секрету Я не БОГ Я сын его)(кстати как и ты)Так глобально мыслить просто не имею права.Потому я только про нашу ветку)Да уж я сразу это понял кто ты есть.Еще та извращенка)).Кстати понял это на митинге когда рядом с тобой стоял.Помню помню этот похотливый взгляд в сторону моего хвоста))ахаххахах о май гад))))))))))) спалилась окончательно!!!!А я у вас не успеваю за полетом))смари а то тут тоже скоро такими темпами я обосную еще один миник))))) захвачу так скажем))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Нее.. Я лучше тут, не спеша спущусь с горы...и медленно покрою всё стадо (С)Телец?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и медленно покрою всё стадо (С)Телец?))Неа))) просто анекдот хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти