vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да... столько кровищи я еще никогда не видал.Ну если ты стебёшь, то зря) Ты может и видел больше, а я нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 утро я так понял не совсем доброе, привет всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну если ты стебёшь, то зря) Ты может и видел больше, а я нетчто случилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) что случилось то?у Бэдмена спросите он вчера там был непосредственно..я все знаю с его слов Изменено 14 декабря, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Гы лолhttp://chpoking.ru/barsiron/ Кстати, это именно барсег Не. Мы чуть в другом месте.Ну черт длинный всем запалил а .Не забудь при встрече напомнить я тебе пинка дам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Только что я стал свидетел как два зайца засунули себе в рот презервативы и им за это лошадей подарили.А еще говорят что я извращенец.Зайцы да на лошадказ вот кто извращенцы)) маньяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всмысле Лёша и Коля ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всмысле Лёша и Коля ?!Наверное я знаю их как Зайцев.Они кстати все призы выиграли.Где ты ходишь Вера я так хотел тебя увидеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Наверное я знаю их как Зайцев.Они кстати все призы выиграли.Где ты ходишь Вера я так хотел тебя увидеть))Это ожидаемо, ибо они как два радиатора на зил, разгонятся, так не остановить ))Понятия не имею где ходит твоя Вера))( Маша) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это ожидаемо, ибо они как два радиатора на зил, разгонятся, так не остановить ))Понятия не имею где ходит твоя Вера))( Маша)Да знаю я vera что ты Маша)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти