Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Да знаю я vera что ты Маша))))

Маша работала сегодня и продолжает) пока вы презервативы глотаете я вам Брилева показываю)
  • Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Маша работала сегодня и продолжает) пока вы презервативы глотаете я вам Брилева показываю)

Презервативы я лично не ел и брилева я не знаю а вот Зайцев знаю.Еще те извращегцы оказались)).А ты вместо то чтоб всяких сомнительных личностей показывать лучше б себя явила во всей так сказать красе)

Так меня половина присутствующих в теме вполне видела во всей красе )) и "извращенцы" зайцы, и хабиб, и олд, и диманче, и 5566, и.... устану перечислять )))

126 тут люди приезжали кстати тебя искали.Чето ты там наговорил видно не в кассу очень недовольные были.Я им сказал где ты попросил от меня лично пинка передать.Так что если пинка получишь знай один мой)).Кстати я лично попросил чтоб по голове тебя сильно не били .Сказал что у тебя с ней итак плохо.Так что можешь сказать мне спасибо))

Наверное я знаю их как Зайцев.Они кстати все призы выиграли.Где ты ходишь Вера я так хотел тебя увидеть))

нифига, один выйграл я

нифига, один выйграл я

Ну я не знал что ты это ты)

и что будет? он зизьги покажет?

Я всегда говорил что ЗАЙЦЫ все извращенцы)).Но зизьки Я ВАМ не покажу)) 

Изменено пользователем Железный БАРС

Железный БАРС,  чем тебе так Рита не угодила? Не надо так резко! Мы же тут обсуждаем, а не спорим, с целью унизить собеседника. У каждого мнения есть право на существование. Я вот тоже с ней не согласен и написал почему, но без перехода на личности и возрастА. Давайте как-то добрее, а. А то в автомобилистов превращаемся, готовых порвать ближнего за просто так... ^_^

Слушай ну где я ее унизил?Вроде никак не обзывал.Ну малявкой назвал,сказал ничего не понимаешь.Что здесь такого то?

Да и на личности вроде не переходил.А она во как на меня наехала.Никакого уважения к старшим)).

Ну не знаю где переборщил но теперь буду поаккуратней раз она такая нежная.Уси пуси  и пуси уси типа)

П.С.Блин 3 раза все перечитывал.Нашел только что я ее смешной назвал и сказал что она ничего не знает.Предложил ей это проверить .На что она так и не ответила.Вот , больше ничего нет.

За это получил то что у меня,,Поганый РОТ,, .Вот так вот.И?

Изменено пользователем Железный БАРС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...