rjhdby 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Весело тут у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) нифига, один выйграл яТОЧНО!!!! Ты же мне голову заматывал!!!! ЛЮДИ!!! Мне голову заматывал сам Рыхычибу!!!!! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Весело тут у васБорман, у нас то как раз всё отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фигасебе, а в начале такая тема хорошая была))))) Че вы тут натворили, ужос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Фигасебе, а в начале такая тема хорошая была))))) Че вы тут натворили, ужос. и куда только Рек смотрит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ...это в 20 лет единственное счастье в жизни - БАБА, а потом как то шире ж начинаешь думать..)У меня и в 43 года основное развлечение - бабы.С момента полового созревания прошло 30 лет, а хобби не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и куда только Рек смотрит??? Рек, Реком, но надо самим не склочничать. Понятно, что неприятно, когда юное создание женского пола, пытается взрослого мужчину учить, но надо как-то уметь забить на это, не вступать в такие баталии=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Совершенно согласен. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Совершенно согласен.И вот лично меня вопрос мучает. Один кидает ссылку, что другой зарегистрирован на сайте знакомств.Какие выводы делаю лично я? Тот кто зарегистрирован, человек ищущий вторую половинку. Он этого и здесь не скрывает. А, вот что на сайте знакомств делал тот, кто устроил палево... Да. Не все понимают юмор Жванецкоко и что? Говорить, что Петросян лучше?Все здесь не ангелы (если ошибся, то ...не судите строго и пришлите фото).Барсик. Ты не поймёшь их, а они не поймут тебя. Вы говорите на разных языках. Поэтому старайтесь не переходить на личности. Хорошо? Специально привожу пример. Русские говорят "безобидное" ругательство: "Еб твою мать". Чурки говорят это как: "Я твою маму ебал". И... искренне удивляются, почему тут же огребают люлей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А кто еще на сайте знакомств зарегистрирован!?я вместо этого, говорю "я тебе в отцы гожусь!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти