Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Заманивает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И где этот домашний форум, заинтриговали, колитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И где этот домашний форум, заинтриговали, колитесьА что, Чучка ещё не просветила?))) А если почту глянуть? Нет? Ничего нет?))) Ну тогда ждём завтрашнего дня с Чучей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фигушки ему,сначла в глаза смотреть ему буду...................а то вдруг опять насапсаню на кураже-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) фигушки ему,сначла в глаза смотреть ему буду...................а то вдруг опять насапсаню на кураже-тоЧего чего? Делать будеш... Про Глаза Понял,про остальное, Нет. )Готов сдаться без боя..... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ignatow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 фигушки ему,сначла в глаза смотреть ему буду...................а то вдруг опять насапсаню на кураже-тоЯ с тобой. Прикрывать буду)))Готов сдаться без боя.....Наш клиент))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Блин, как правильно то! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пердуны старые вылезайте ,тему поднимайте!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Барсик,чо прочухался ветхий хрыч?))))Прэзик тебя казнить имеет желать)))Так,шобэ на новогодние был как утренний стояк.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Слишком много соблазнительных глаголов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти