Железный БАРС 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 40 лет это супер! Тебе вроде и пионэры место уступают в трамвае, а впердолить все же можно! )))Гдеж ты пыонэров таких находишь.Мне вот ну никто место не уступает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Гдеж ты пыонэров таких находишь.Мне вот ну никто место не уступает))Та же фигня... Не уступают, гады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Та же фигня... Не уступают, гады! Гдеж ты пыонэров таких находишь.Мне вот ну никто место не уступает)) А, с чего это вы решили, что я вам длжен место в трамвае уступать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Гы-гы! Чё, красуетесь, пенсионэры? молодитесь? В трамваях тесты проходите : кто ещё ничо так...? Кароч, я сезон вчера закрыла, мотики уведомила, что отныне они - "заи", причём - оба. Возражений не услышала - т.к. АКБ сняла... Ну, всё : до весны я свободна. Когда будем спать? Кто первый будет страшилку рассказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кароч, я сезон вчера закрыла, мотики уведомила, что отныне они - "заи", причём - оба. Возражений не услышала - т.к. АКБ сняла... Ну, всё : до весны я свободна. Когда будем спать? Кто первый будет страшилку рассказывать?А с кем первым?? На ночь сказку слушать?))Тебе про Зай или про Барсиков?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А с кем первым?? На ночь сказку слушать?))Тебе про Зай или про Барсиков?) Саня... опередил... у меня такой же вопрос возник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Саня... опередил... у меня такой же вопрос возник... вот пострел..везде поспел!)) иди готовиться к вечерней тренировке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 конечно есть исключения, старый анекдот про заек Идет как то зайка мимо болота видит лось увязлось зайке - зая кинь веточку, выбраться не могу,а зая подошел к лосику, взял его за рога и давай делать свое гнусно заячье дело.Лось - заяц я ж выберусь и порву тебя тузик грелкуна что зая отвечает- КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ ИЗ ЭТИХ ЛАПИЩЬ!Вариант 2: Ветки не было, палок накидал... конечно есть исключения, старый анекдот про заек Идет как то зайка мимо болота видит лось увязлось зайке - зая кинь веточку, выбраться не могу,а зая подошел к лосику, взял его за рога и давай делать свое гнусно заячье дело.Лось - заяц я ж выберусь и порву тебя тузик грелкуна что зая отвечает- КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ ИЗ ЭТИХ ЛАПИЩЬ!Гы-гы! Чё, красуетесь, пенсионэры? молодитесь? В трамваях тесты проходите : кто ещё ничо так...? Кароч, я сезон вчера закрыла, мотики уведомила, что отныне они - "заи", причём - оба. Возражений не услышала - т.к. АКБ сняла... Ну, всё : до весны я свободна. Когда будем спать? Кто первый будет страшилку рассказывать?Так ты Шахрезада, ты и рассказывай... А мы будет пить пенный напиток и внемлеть тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Та же фигня... Не уступают, гады! Я такому лбу как ты уступила бы только из за одного - страха))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 народ пора просыпаться)) наткнулся на рекламу в конце чуть с кровати не упал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти