ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот пострел..везде поспел!)) иди готовиться к вечерней тренировке)Умммм... спокойствие, только спокойствие... "внутреннее равновесие"... вдох-выдох, вдох-выдох... фантазия успокаивается, успокаивается я сказал... ахахахаха... не хочет успокаиваться... "держите меня семеро"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 народ пора просыпаться)) наткнулся на рекламу в конце чуть с кровати не упал)) Последняя это про меня!!! Дайте адрес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Последняя это про меня!!! Дайте адрес!!!А ты всё харахоришься....Лучше бы мозг свой включил, который тебе достался, а то запылился уже не юзаный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А ты всё харахоришься....Лучше бы мозг свой включил, который тебе достался, а то запылился уже не юзаный... Будете торговаться кто посуду моет и кто свет выключает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Будете торговаться кто посуду моет и кто свет выключает?))мозг у них один на двоих) хранится поочередно у жён))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мозг у них один на двоих) хранится поочередно у жён))))) :rofl: Но ты учти, что сегодня в качалке... про мозг то припомню... вернее про его отсутствие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :rofl: Но ты учти, что сегодня в качалке... про мозг то припомню... вернее про его отсутствие... мне будет Очень больно да?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне будет Очень больно да?)))))Сегодня то может и не очень, а воот заавтрааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне будет Очень больно да?)))))прозвучало как то не однозначно)) вроде как - сделай мне больно))) или показалось? :rofl: Но ты учти, что сегодня в качалке... про мозг то припомню... вернее про его отсутствие... Зайцы а что за спорт у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Серия очередная, 156-я... "Садо-мазо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти