ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зайцы а что за спорт у вас?Ооо... а тебя какой интересует? И в каком аспекте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 прозвучало как то не однозначно))вроде как - сделай мне больно))) или показалось?Зайцы а что за спорт у вас?это Лёша со мной так общается) не обращай внимание)) мечтает становую тягу со мной часа на два) а вообще мы в спортзал ходим и не более)Серия очередная, 156-я... "Садо-мазо" леша за нами следят!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А с кем первым?? На ночь сказку слушать?))Тебе про Зай или про Барсиков?)У тебя сказки не интересные. Ты их лучше тёткам на специфических форумах рассказывай - вот там они прутся про "чужие морковки"... А мои наречённые "заи" запросто всяких "барсиков" порвут.И у нас тут культурное мероприятие намечается с ignatow-ым и ISTK-ой. У нас тут коллективный сон в режиме онлайн. И со станками у нас усё в полном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я такому лбу как ты уступила бы только из за одного - страха)))Уступи.Главное, чтобы было понимание, что ни кто не виноват (в т.ч. Рафик)....леша за нами следят!!)У сериала всегда есть поклонницы!У тебя сказки не интересные.У нас тут коллективный сон в режиме онлайн. И со станками у нас усё в полном порядке. Догоняйте! Я уже пятый вижу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Где Берк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 народ пора просыпаться)) наткнулся на рекламу в конце чуть с кровати не упал)) БАЯН но напомнить стоит того))мне будет Очень больно да?)))))ВЫ вообще чем там занимаетесь то??)))Извращенцы а еще про меня говорили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ооо... а тебя какой интересует? И в каком аспекте? я то же в зал хожу но там одни девченки не с кем потолкатся на ринге (зебра на рязанке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И со станками у нас усё в полном порядке. Не верю) Покажи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это Лёша со мной так общается) не обращай внимание)) мечтает становую тягу со мной часа на два) а вообще мы в спортзал ходим и не более)леша за нами следят!!)ох уж эти сказоки и сказочникиосторожней со сказками -затягивает круче мота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я то же в зал хожу но там одни девченки не с кем потолкатся на ринге (зебра на рязанке)Фига... девчонки его не устраивают... Потолкатся он с мальчиками хочет... ох уж эти сказоки и сказочникиосторожней со сказками -затягивает круче мота.Ну конечно, куда нам до Ваших то сказочек... ... (зебра на рязанке)Мы с другой стороны Москвы - Октябрьское Поле, Паллада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти