Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

Тогда просто скажи ей что наконец увидел в ней женщину и хочешь как женщину сделать ей приятное)

у меня тоже есть лучший друг с большой буквы. как старший брат. никогда даж не целовались. но когда остаемся вдвоем в помещении где есть кровать... мне не ловко.. ибо как ни крути - это мужчина.

скажи своей подруге всё честно ))) ну и два пути или да... или нет.

Изменено пользователем vera27
  • Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 03.12.2013 в 07:37, vera27 сказал:

вы же сами бросаетесь на таких.... все же в вас мужчинах внутри сидит эта испорченность...

Бред! Мужики бросаются на таких не бросаются. И нет никакой испорченности. С твоих слов выходит, что нам только и нужна, что соска, которая готова ради тачки на любую позу и любой разврат. Нет. Мужики бросаются на тех, кто потакают их эго (С) Э.Мерфи. И это факт!

Так что, если вы видите вдруг, что с каким то папиком идет красивая нимфетка, это не значит, что он на неё бросился, узнав о том, что она может "с проглотом". А все дело в том, что она потакала его ЭГО.

А еще вариант - когда симпатичный парень идет с толстушкой низкорослой. Он извращенец? Нет, просто она потакает его ЭГО :)

ИМХО

В 03.12.2013 в 12:10, vera27 сказал:

Тогда просто скажи ей что наконец увидел в ней женщину и хочешь как женщину сделать ей приятное)

у меня тоже есть лучший друг с большой буквы. как старший брат. никогда даж не целовались. но когда остаемся вдвоем в помещении где есть кровать... мне не ловко.. ибо как ни крути - это мужчина.

скажи своей подруге всё честно ))) ну и два пути или да... или нет.

Да ты чего??? Как безчеловечно в живово человека Х*м тыкать))))).

Девок вокруг полно, а вот таких друзей раз-два и обчелся...

Как я скажу, что скажу...? Я же говорю, я ее почти 20 лет знаю, еще свидетелем был на их свадьбе... Я у них как передаточное звено: не живут вместе, развелись, но интересуются друг другом дистанционно.

В 03.12.2013 в 12:46, Azazello сказал:

Бред! Мужики на таких не бросаются. И нет никакой испорченности. С твоих слов выходит, что нам только и нужна, что соска, которая готова ради тачки на любую позу и любой разврат. Нет. Мужики бросаются на тех, кто потакают их эго (С) Э.Мерфи. И это факт!

ИМХО

нее не ВАМ. Точнее не всем вам..я нк обобщаю. а лишь тем кто считает : "я ей коньяк..конфеты... колечко... и пр.. а она мне что?!" я пишу о таких..

про остальное согласна полностью.

послушание, потокание, хвалить и еще раз хвалить. Умная это знает и так.. не выдавай секретов так что)

В 03.12.2013 в 12:47, Андр сказал:

Да ты чего??? Как безчеловечно в живово человека Х*м тыкать))))).

Девок вокруг полно, а вот таких друзей раз-два и обчелся...

Как я скажу, что скажу...? Я же говорю, я ее почти 20 лет знаю, еще свидетелем был на их свадьбе... Я у них как передаточное звено: не живут вместе, развелись, но интересуются друг другом дистанционно.

еще раз. что те от нее надо реши... секс? тогда не стОит... влюбился и хочешь с ней жить? так и скажи... ей как мин это польстит и может она раз... и согласится)

В 03.12.2013 в 12:59, vera27 сказал:

а лишь тем кто считает : "я ей коньяк..конфеты... колечко... и пр.. а она мне что?!" я пишу о таких..

Ну такие мужики уже по сути своей ущербны. Потому что тут получается, что он поступает из её желаний, а не из своих.

Хочешь подарить ей кольцо? ДАРИ!

Не хочешь? Не дари.

А факт того, что она тебе даст вовсе не от кольца зависит))) Можно ввалить кучу подарков, цветов и прочего, а получить поцелуй в щечку и ночные полюции в своей кровати этой ночью. Так что нелогично. А раз не логично, то значит и мужчине чуждо.

вотт. уважаю. умный мужчина. и почему твой друг..не такой?))

так же женщины.. хочешь ему приготовить ужин? готовь... и не попрекай что "я тебе ужин, а ты скотина в гараже сидел до утра, а я ужин три раза подогревала"

не хочешь - не готовь.

всё идёт доброволтно и из души... а баш на баш (как я уже писала) это рынок, а не любовь

В 03.12.2013 в 12:46, Azazello сказал:

Бред! Мужики бросаются на таких не бросаются. И нет никакой испорченности. С твоих слов выходит, что нам только и нужна, что соска, А еще вариант - когда симпатичный парень идет с толстушкой низкорослой. Он извращенец? Нет, просто она потакает его ЭГО :)

ИМХО

То есть мужику поклонница нужна?

Почему то дольше отношения держатся когда мужчина поклоняется женщине чем наоборот.

Иначе это какие то проблемы с самооценкой. Не женщина должна ее поддерживать. Она в голове. Мужчины более самодлостаточные существа чем женщины.

В 03.12.2013 в 13:43, klodiya сказал:

То есть мужику поклонница нужна?

Почему то дольше отношения держатся когда мужчина поклоняется женщине чем наоборот.

Иначе это какие то проблемы с самооценкой. Не женщина должна ее поддерживать. Она в голове. Мужчины более самодлостаточные существа чем женщины.

Какая поклонница? Это разные вещи - потакать и поклоняться.

Мужчина не поклоняется своей женщине, он её возносит и обожает.

Если мужчина начинает поклоняться своей женщине, то он опускается и теряет её.

Самооценка тут тоже непричем. Да, мужчины более самодостаточные - а это тут к чему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...