klodiya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Самооценка тут тоже непричем. Да, мужчины более самодостаточные - а это тут к чему? к тому что повторение столько раз про ЭГО похоже на отношения " Мы с тобой похожи : я люблю себя и ты любишь меня. Мы оба любим меня". итс сакс. все как бэ в гармонии дб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 к тому что повторение столько раз про ЭГО похоже на отношения " Мы с тобой похожи : я люблю себя и ты любишь меня. Мы оба любим меня". итс сакс. все как бэ в гармонии дб.че?Она любит его и потакает его Эго. Он любит её и хочет быть с ней, потому что ему нравится её отношение к нему.Че тут плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че?Она любит его и потакает его Эго. Он любит её и хочет быть с ней, потому что ему нравится её отношение к нему.Че тут плохого? Значит он любит в своеобразную благодарность за то что она потакает ЭГО? я грю о том что ЭГО нормального адекватного мужика настолько нерушимо и благородно, что может себе позволить потакать желаниям женщины.а уже женщина отвечает взаимностью.Но первичны именно чувства мужчины. лан. не хочу спорить. о теплом и синем как обычно. нужно арбайтен. Ну а Эдди канешн крутой чувак..чотутскажешь..нужно цитировать чувака, от которого жена аж с 5 детьми сбежала и хрен знает со сколькими он еще был женат и дети заделаны.. я б его дальше доктора Дуллитла вообще не пускала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая поклонница? Это разные вещи - потакать и поклоняться.Мужчина не поклоняется своей женщине, он её возносит и обожает.Если мужчина начинает поклоняться своей женщине, то он опускается и теряет её.Самооценка тут тоже непричем. Да, мужчины более самодостаточные - а это тут к чему?мужчина. который упал на колени перед женщиной - упал и в ее глазах....... Ну а Эдди канешн крутой чувак..чотутскажешь..нужно цитировать чувака, от которого жена аж с 5 детьми сбежала и хрен знает со сколькими он еще был женат и дети заделаны.. я б его дальше доктора Дуллитла вообще не пускала.Темперамент тараканов в голове во многом зависит от финансовых возможностей носителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мужчина. который упал на колени перед женщиной - упал и в ее глазах.... Мужчина который упал на колени перед женщиной - может себе это позволить. его авторитет от такой хрени не падает. Если вам дарят цветы - вы сразу думаете "вот тряпка. вот унижается-то как" ?.. а вот женщина которая падает на колени - точно падает в глазах. это прям вот абсолютно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почему в теме про старых мужиков пишут одни бабы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты что сделал с крабом?!!!!!!!!!!!!!!!!!изыди монохромное нечто(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 блин, оцените аватарку !целиком ее можно увидеть открыв мой профиль. она гениальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 не зачет((((((((((мы его так любили((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 так вы меня любили за аватарку ? ( вот как всегда, любят тока за чтото, а не просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти