chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так.Машка ,не могу на две темы ждать Рабби.Наркотики будут там,здесь только 40+ коты с консенссссусом))))))))))пошли болото кувшинками и лягухами засеивать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Одну лягушку подогнать могу.. дома живёт. Вот размножить бы ее ))) Болото сейчас найти тяжко.. один лёд.. салазки нужны.. с подогревом)Про наркотики тсс, а то в миник набегут и разберут)) а тащить всем кролику)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Про наркотики тсс, а то в миник набегут и разберут)) а тащить всем кролику))ахах.нуну,у мну шесть лапок.попробуй-отбери))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Шахерезада у меня иногда возникает ощущение что ты тетка лет 45 кг под 120 типа бывшая штангистка или борец).Это так или развенчай мой миф.Что -то мне подсказывает, если бы кто-то читал на форуме больше тем, то увидел бы прекрасную, стройную "штангистку" в купальнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Флудерасты засрали всю тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что -то мне подсказывает, если бы кто-то читал на форуме больше тем, то увидел бы прекрасную, стройную "штангистку" в купальнике. Не развеивай его фантазии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Флудерасты засрали всю тему))А, есть мнение, что и весь форум. А, после сорока понимаешь, что и весь мир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А, есть мнение, что и весь форум. А, после сорока понимаешь, что и весь мир.Цыц! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Что -то мне подсказывает, если бы кто-то читал на форуме больше тем, то увидел бы прекрасную, стройную "штангистку" в купальнике.Хотелось бы верить).Люблю стройных штангисток.У меня виды на них))Тогда бы барсик в своей неуёмной фантазийности дошел до крайностей ))) а так мы в итоге пришли к консенсусу)))Люблю консенсус с особью противоположного пола)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так че? Старческий сороколетний секс будет?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти