Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Воу-воу! Мг палехче! Вы чего ваще?! Ну не сошлись вы во мнениях, но не переходите же на личности! Железный БАРС, чем тебе так Рита не угодила? Не надо так резко! Мы же тут обсуждаем, а не спорим, с целью унизить собеседника. У каждого мнения есть право на существование. Я вот тоже с ней не согласен и написал почему, но без перехода на личности и возрастА. Давайте как-то добрее, а. А то в автомобилистов превращаемся, готовых порвать ближнего за просто так... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 126, klodiya, MY-YAM, а вы втроем тоже молодцы, вы чего реагируете на подобные посты? Ну бомбануло человека, ну бывает. Блин, эт че, правда обострение какое-то? Таким макаром завтра на мероприятии нужно по секторам зал делить будет, и перегородки ставить, а то ж поубивают друг-друга многие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас завтра своё мероприятие с моджонгом и гейшаме.Барс кстати туда не приглашён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас завтра своё мероприятие с моджонгом и гейшаме.Барс кстати туда не приглашён а надо какого то личного приглашения ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 неа. Потому можешь приходить.Барс именно не приглашён. Это нужно указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А то в автомобилистов превращаемсяЗима...А сеодня, простите какой день недели, число... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 последняя пятница 13-е в 13-м году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эхх.. Опять все пропустил: 13,12,13 12:13 или 13,12,13 13:13 ну или хз что еще можно придумать.. Чё ж терь делать тооо..?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 последняя пятница 13-е в 13-м годуТак вот почему мне так хреново! А я то думал, что от портвейна с пивом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Так вот почему мне так хреново! А я то думал, что от портвейна с пивом...Воот, а в 40 лет от портвейна с пивом будет хорошо... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти