Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Проблема утром понять, каким клином вышибать.Говорят, если с утра клин используешь, то это ужо алкоголизм. Может просто не мешать напитки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Может просто не мешать напитки ?Попробуй. Может у тебя получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Попробуй. Может у тебя получится...пробовал.. иногда даже получалось!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Попробуй. Может у тебя получится...Попал я как-то раз на новый год, где из всего алкоголя было только три ящика советского шампанского. До ближайшего магазина порядка 40км по снежной целине глубиной почти в мой рост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Попал я как-то раз на новый год, где из всего алкоголя было только три ящика советского шампанского. До ближайшего магазина порядка 40км по снежной целине глубиной почти в мой рост.Хы.. Что в итоге пили? Или какая-то целина вас остановила?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Бутылка Монастырской избы через соломинку, гарантированно укладывает штабелем (или венцом, как удобнее) 6-х человек.А если бутыль шампанского пить приседая, то получится очень экономно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Бутылка Монастырской избы через соломинку, гарантированно укладывает штабелем (или венцом, как удобнее) 6-х человек.А если бутыль шампанского пить приседая, то получится очень экономно.Но так же быстро и отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А если бутыль шампанского пить приседая, то получится очень экономно.А видео процесса есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А видео процесса есть?В те времена видокамера была роскошью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 126, а вот что про изыски с трубочкой? посвятите)) если часов до 9-10 не разйодетесь там, ты мы с Infos заедем)) награды позыкать и пьяные лица)) нам-то ни того ни другого не светит))видимо, мгновенно влюбляется по уши и теряет голову, Чесслово, я ничего не вру)) Он в этой теме где то в серединке всем подряд свои интим-услуги сомнительного качества предлагал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти