Перейти к содержанию

Затащить Silverwing на второй этаж. "Ухх-бригада" нидед! #3

Рекомендуемые сообщения

Вытаскивали весело, весело и затащим...

На следующей или через неделю запросто, завтра (тобишь ужо считай сегодня) не шмогу...

А так после 18:00 - доехать от работы 10-15 мин...

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А так после 18:00 - доехать от работы 10-15 мин...

ну и славно, - буду рад видеть. Пока вырисовывается вечер среды двадцатьтретьего числа, к началу недели утрясём окончательно.

хоть район какой?? завтра буду в 19 в районе хорошевки, потом буду пробираться на юг.. если рук не хватает, могу заскочить

район и неделя описаны, дату ориентировочную дорисовал, пьянка под большим вопросом, - банально потому, что прочее пока неизвестно, а неделя плотная. Зарекаться не стану, впрочем, - чо, уж.)

район и неделя описаны, дату ориентировочную дорисовал, пьянка под большим вопросом, - банально потому, что прочее пока неизвестно, а неделя плотная. Зарекаться не стану, впрочем, - чо, уж.)

если ближе к 21-00 - буду.

помню когда в прошлый раз заносили самый сложный момент был понять как его в дверь упихнуть, немного стенка мешала.

зы постараюсь быть, но так далеко пока не могу загадывать

Не рекламы ради, а пользы для)))

У 722 зачетное варенье домашнее кучи сортов к чаю и ваще тема актуальна)) как никак юбилей у неё - один год)) Мопэд затаскивал и стаскивал. Сразу скажу, что затаскивать будет тяжелее (эт чтобы горячии головы Бригады Ухх, которые с весны к нам влились - остудить).

По себе - мне лучше в выхи (в воскр с утреца например).

в выхи, как практика показала, - у многих семейных планов громадьё, а полчаса после работы найти проще. Ну, и мне до следующих выходных разрулить всё надо, - потом банально времени не будет, на этих же - ещё на нём мотаться. Вот - и..

Да нормально он затаскивался, - больше беспокойств о пластике было, чем напруги, ну и вход - да, узкий. Но техника отработана.)

Варенье традиционно будет, - как без него.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...