Перейти к содержанию

Затащить Silverwing на второй этаж. "Ухх-бригада" нидед! #3

Рекомендуемые сообщения

Не планировал столь рано закрывать сезон, но по неким обстоятельствам один бес не смогу катать с конца последней недели месяца, а посему, - решение принято.

Дублируя прошлогодний пост, - имеем:

габариты 2265х765х1595

снаряженная масса по паспорту 222кг

второй этаж, два пролёта, узкая площадка меж ними

вход в квартиру так же с бедой, - по замерам аппарат протолкнётся на 160см и упрётся в стену (дверь 80х200, коридор в месте перед ней глубиною в метр, наглядно: матрас 2х2 в своё время пришлось гнуть).

Масштабы предыдущих драм - здесь:

Катинки былых потягушек, - тут: https://plus.google.com/u/0/photos/105012331383099317226/albums/5803944763494715057

По практике, - впятером заносится непринуждённо, вопрос чистого действия - минут пятнадцать, прочее - шапито на усмотрение. Териториально, - Семёновская.

Набежит народу пуще, как бывало, - без чаёв не останутся, дело житейское.)

В общем, - Велкам, буду рад и благодарен. Кому чего похожего ежели, - мои две руки всегда к услугам.  

Итого, всё же нарисовалось воскресенье, то есть завтра, 20го числа, в 11:00.

Кто готов, - наберётся ли кворум?

P.S.:

Разводить нетематические пересуды - пустое, - по линкам выше всё описано, изменений не произошло.

=======================================================================================

-ремаркою по итогам-

Сделано. 

В общем, всё прошло хоть и не без труда, но по итогам славно.

Благодарствую, подельнички, кому-чего ежели, - зовите запросто, - не заржавеет. Личкою и без стеснений, ибо форум целиком не мониторю, - правда признателен и буду рад пособить в быту.

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

надо менять хату,с подъездом поширше.

а вообще,вот затащить Гуся,или ктм литровый, на 8й этаж,да в одно лицо.вот это ДА :clap: 

гуся как-то раз заносили, старшего кстати, на четвёртый. Кстати же, - много проще, ибо подрамник с задним колесом снятые дают изрядную фору в длине. 

Тут, как говорится, "безумство и отвага", к тому же ничем не проблемнее того же рояля, например. Вопрос задач и возможностей.

А хату - да, - давно пора менять.. 

вынесли в шачале сезона меньше чем за 5 минут! помогу и затащить! вот думаю свой тоже запихнуть в помещение...но через месяц не раньше))

Андрей, - тебе и тогда факультативно лишь потусить стоило, со спиною-то, - благо народу вдосталь. Но - буду рад видеть.

Сам, признаться, тоже планировал до конца ноября подрифтовать, вот и осаго заведомо до тех сроков, но - обстоятельства.

Да, - свисти, когда твой запихивать надо будет, Не вопрос, коли в мск буду на момент.

надо менять хату,с подъездом поширше.

а вообще,вот затащить Гуся,или ктм литровый, на 8й этаж,да в одно лицо.вот это ДА :clap: 

На Гусе можно и своим ходом заехать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...