722 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не планировал столь рано закрывать сезон, но по неким обстоятельствам один бес не смогу катать с конца последней недели месяца, а посему, - решение принято. Дублируя прошлогодний пост, - имеем:габариты 2265х765х1595снаряженная масса по паспорту 222кгвторой этаж, два пролёта, узкая площадка меж нимивход в квартиру так же с бедой, - по замерам аппарат протолкнётся на 160см и упрётся в стену (дверь 80х200, коридор в месте перед ней глубиною в метр, наглядно: матрас 2х2 в своё время пришлось гнуть). Масштабы предыдущих драм - здесь:http://motocitizen.info/forum/topic/2224-zatashit-silverwing-na-vtoroi-atazh/http://motocitizen.info/forum/topic/3411-stashit-silverwing-so-vtorogo-atazha-uhh-brigada-nided/#entry78184Катинки былых потягушек, - тут: https://plus.google.com/u/0/photos/105012331383099317226/albums/5803944763494715057 По практике, - впятером заносится непринуждённо, вопрос чистого действия - минут пятнадцать, прочее - шапито на усмотрение. Териториально, - Семёновская.Набежит народу пуще, как бывало, - без чаёв не останутся, дело житейское.)В общем, - Велкам, буду рад и благодарен. Кому чего похожего ежели, - мои две руки всегда к услугам. Итого, всё же нарисовалось воскресенье, то есть завтра, 20го числа, в 11:00.Кто готов, - наберётся ли кворум? P.S.:Разводить нетематические пересуды - пустое, - по линкам выше всё описано, изменений не произошло.=======================================================================================-ремаркою по итогам-Сделано. В общем, всё прошло хоть и не без труда, но по итогам славно.Благодарствую, подельнички, кому-чего ежели, - зовите запросто, - не заржавеет. Личкою и без стеснений, ибо форум целиком не мониторю, - правда признателен и буду рад пособить в быту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я выносил, стало быть и заносить придется. Готов в будни после работы, часов в 7, в четверг- нежелательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 гуд, благодарствую, - тоже вот на среду поглядываю. Ну да сейчас по кворуму утрясём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 надо менять хату,с подъездом поширше.а вообще,вот затащить Гуся,или ктм литровый, на 8й этаж,да в одно лицо.вот это ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 гуся как-то раз заносили, старшего кстати, на четвёртый. Кстати же, - много проще, ибо подрамник с задним колесом снятые дают изрядную фору в длине. Тут, как говорится, "безумство и отвага", к тому же ничем не проблемнее того же рояля, например. Вопрос задач и возможностей. А хату - да, - давно пора менять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вынесли в шачале сезона меньше чем за 5 минут! помогу и затащить! вот думаю свой тоже запихнуть в помещение...но через месяц не раньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Андрей, - тебе и тогда факультативно лишь потусить стоило, со спиною-то, - благо народу вдосталь. Но - буду рад видеть.Сам, признаться, тоже планировал до конца ноября подрифтовать, вот и осаго заведомо до тех сроков, но - обстоятельства. Да, - свисти, когда твой запихивать надо будет, Не вопрос, коли в мск буду на момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Среда вполне себе вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 надо менять хату,с подъездом поширше.а вообще,вот затащить Гуся,или ктм литровый, на 8й этаж,да в одно лицо.вот это ДА На Гусе можно и своим ходом заехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На Гусе можно и своим ходом заехать)не в моём подъезде, - полюбому кантовать. Проверено.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти