каманч 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А когда дикий горный гость крушит деду машину - это в вакууме сферическом происходило? И из мимоехавших машин ни один не остановился и мозги не вправил джигиту? Неужели яйца только у мотоциклистов? Печально все это,извиняюсь за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А когда дикий горный гость крушит деду машину - это в вакууме сферическом происходило? И из мимоехавших машин ни один не остановился и мозги не вправил джигиту? Неужели яйца только у мотоциклистов? Печально все это,извиняюсь за флуд.Да сейчас некоторые едут , смотрят как на представление, будут коменты давать на регистраторе( видела ролики такие) но что бы выйти и помочь.... моя хата с краю, ничего не знаю , На себе испытала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Там кстати не горный народ был, а евреи. Хотя в любом случае гости.. Сопроводил до овд. И уехал. Надеюсь все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 эх был в 5 минутах, запросто бы подскочил, только прочитал тему, а рассылка до меня не дошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пусть дед или кто от него отпишется здесь !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пусть дед или кто от него отпишется здесь !!зачем?дед ваще вряд ли в теме откуда помощьон считает что просто мотоциклист ехал на машине и не дал в обиду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) А когда дикий горный гость крушит деду машину - это в вакууме сферическом происходило? И из мимоехавших машин ни один не остановился и мозги не вправил джигиту? Неужели яйца только у мотоциклистов? Печально все это,извиняюсь за флуд.истинно так.каждый мапедист масквабада, забрасывая правая нога седло, какбэ подписывает бумагу "я, фио, готов/а сегодня умереть на дороге за возможность доехать до точки Б на 20-40-60 мин раньше, чем."в моем случае 35 мин против 1:30 поэтому возможность всего лишь огрести в табло, заступившись за кого-то, байкерами воспринимается менее драматично, чем в среднем по стране. Изменено 18 октября, 2013 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Истину говоришь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения