Дельта 12 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) 18.10.13 09:37; ДТП; ТТК внутренняя сторона, перд ул. трофимова ул. Трофимова; дтп, мото/авто; Помощь в оформлении Изменено 18 октября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Подбили меня.Жив,цел,орел.Сам все разрулю.Ситуация классика - снесли в междурядье.ГАИ вызвал,Гарфильда тоже,у мота морда в хлам.ОТБОЙ!!! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подбили меня.Жив,цел,орел.Сам все разрулю.Ситуация классика - снесли в междурядье.ГАИ вызвал,Гарфильда тоже,у мота морда в хлам.ОТБОЙ!!!Ну ты братан даешь!!!!! Слава богу цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подбили меня.Жив,цел,орел.Сам все разрулю.Ситуация классика - снесли в междурядье.ГАИ вызвал,Гарфильда тоже,у мота морда в хлам.ОТБОЙ!!!Вот ёёёё...Главное цел.Мот жалко.Как снесли то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikimi 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Перестроились из левого ряда не смотря в зеркала, мот мордой в грузовик ушёл, который был справа. 2 полосы перекрытыНасколько я понял, не успел оттормозиться. На машинах повреждений практически нет.Проезжал там, помощь не потребовалась.Череп лучше ответит, а я так, чтобы не мучались Изменено 18 октября, 2013 пользователем nikimi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем остановившимся спасибо!Отдельный мегатеспект Эквадору!Коробку приговорили на месте.Инспектор мегаадекват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Хрусталев всегда пожалуйста главное что бы Наталья Андревна не заругала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витка 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну ёёё, только вчера обсуждали, что ставиться будешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну ёёё, только вчера обсуждали, что ставиться будешь...Ну вот и "поставился". :D На самом деле вечером хотел "закрыться",гражданский экип в кофре вёз.Чуть-чуть не доехал.Ладно,главное сам цел,железо не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну вот и "поставился". :D На самом деле вечером хотел "закрыться",гражданский экип в кофре вёз.Чуть-чуть не доехал.Ладно,главное сам цел,железо не важно.Главное сам живой и не вредимый, железо соберешь... Прочитал...расстроился.Завтра сам закрываюсь, вот на концерте и бухнем за это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения