Ziminsky 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Народ, есть кубинские сигары 53 вида, на любой вкус. Доставка по Москве.Кому интересно, пишите в личку. Цены приятные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эт че такое? а где их хранят, а когда завезены? реклама от магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Больше инфы! Цены выкладывай. Когда завезли, где хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Зарабатываю на колеса как могу Тем более что есть возможность привозить сигары из кубы подешевле.Хранятся в хранилище для сигар, приехали в сентябре-октябре, большая часть в октябре.А что, я один на целый магазин похож? )) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Ziminsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арктика 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Тем более что есть возможность привозить сигары из кубы подешевле. А, совершенно случайно, нет случайности ром подешевле привозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeD 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кубинские сигары бывают сильно разного качества... Конкретно говоря - контрафактные и нет. В Гаване я покупал Cohiba Siglo IV по-моему за 11 куков - около 330 руб. Это в магазине, в котором их курил Майкл Дуглас и еще куча известного народу, о чем свидетельствуют фотки на его стенах. Такова цена в розницу, опт должен быть естессно дешевле. Проблема в том, что львиная доля населения пытается заработать на "левых" сигарах, при этом качество полиграфии и изготовления упаковки не отличишь от заводского на глаз. Куча таких подделок едет на экспорт. Ежели сигары настоящие, на колеса заработать очень даже можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор_Н 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я прикупил коробку Партагас Прикупил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ром тоже есть, но его меньше... как будет появляться буду тут выкладывать... что касается сигар - не контрафакт, заводские. Знакомые кубинцы тащут... спрашивали цены.вот они: от 5500 за 25 штук (россыпью), в коробке от 6000. Можно брать кратно 5 сигарам.Сигары (основные) - cohiba, montecristo, partagas, romeo y julietaТак же есть bolivar, hoyo de monterrey, punch и trinidat если интересуют какие то конкретно, как говорил в личку...Partagas есть следующие:8-9-8churchills de luxelusitaniasserie d#4serie p #2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я за ром х) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Будет ром, напишу...А пока сигары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти