Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опыт как и половое бессилие приходит с годами))В молодости есть свои плюсы гыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опыт как и половое бессилие приходит с годами))В молодости есть свои плюсы гыыыыыыыыМолодой и наивный)))Тёма, мы тебя видим)) Ты добрался до дома?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я уже отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я уже отписал в личкуЯ видел))) и отписал в обратку)) но слюнки текут)) хочу сигарочек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так где сигарки то забрать можно?=)) договоримся... пока что я не очень мобильный, так что на ярославке или в новопеределкино... на выходных могу подскочить на юго-западную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ух иопт, я вообще на другом крае географии, царыцыно кузьминки...... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну кузьминки - не проблема, у меня там друзья живут, могу попросить, закинут. да и вообще все это не проблема было бы желание. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Ziminsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Иди рому налью, сигарой угощу) на закусь есть соленая, семужка, и сырок вкусный))Вот, как говорится, музыкой навеяло...))) "День чёрного малыша"31 июля 1970 года на британских военных кораблях, вне зависимости от их местоположения в мировом океане, в последний раз матросам выдали традиционную ежедневную порцию грога. Этот день вошел в историю флота под названием Black tot day. "Малышом" (the tot) моряки называли специальные кружки для грога....Читать дальше:http://a-sharkov.livejournal.com/318288.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот тема с друзьями мне нравится, а желание то есть только сил нет под вечерь через всю Москву валить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Вот, как говорится, музыкой навеяло...))) "День чёрного малыша"31 июля 1970 года на британских военных кораблях, вне зависимости от их местоположения в мировом океане, в последний раз матросам выдали традиционную ежедневную порцию грога. Этот день вошел в историю флота под названием Black tot day. "Малышом" (the tot) моряки называли специальные кружки для грога....Читать дальше:http://a-sharkov.livejournal.com/318288.htmlХороший ром 50 тысяч за бутылку)) Я не трахаю дочь Рокфеллера чтоб такой пить)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти