Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опыт как и половое бессилие приходит с годами))В молодости есть свои плюсы гыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Опыт как и половое бессилие приходит с годами))В молодости есть свои плюсы гыыыыыыыыМолодой и наивный)))Тёма, мы тебя видим)) Ты добрался до дома?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я уже отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я уже отписал в личкуЯ видел))) и отписал в обратку)) но слюнки текут)) хочу сигарочек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так где сигарки то забрать можно?=)) договоримся... пока что я не очень мобильный, так что на ярославке или в новопеределкино... на выходных могу подскочить на юго-западную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ух иопт, я вообще на другом крае географии, царыцыно кузьминки...... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Хисный_аппосумь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну кузьминки - не проблема, у меня там друзья живут, могу попросить, закинут. да и вообще все это не проблема было бы желание. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Ziminsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Иди рому налью, сигарой угощу) на закусь есть соленая, семужка, и сырок вкусный))Вот, как говорится, музыкой навеяло...))) "День чёрного малыша"31 июля 1970 года на британских военных кораблях, вне зависимости от их местоположения в мировом океане, в последний раз матросам выдали традиционную ежедневную порцию грога. Этот день вошел в историю флота под названием Black tot day. "Малышом" (the tot) моряки называли специальные кружки для грога....Читать дальше:http://a-sharkov.livejournal.com/318288.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот тема с друзьями мне нравится, а желание то есть только сил нет под вечерь через всю Москву валить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Вот, как говорится, музыкой навеяло...))) "День чёрного малыша"31 июля 1970 года на британских военных кораблях, вне зависимости от их местоположения в мировом океане, в последний раз матросам выдали традиционную ежедневную порцию грога. Этот день вошел в историю флота под названием Black tot day. "Малышом" (the tot) моряки называли специальные кружки для грога....Читать дальше:http://a-sharkov.livejournal.com/318288.htmlХороший ром 50 тысяч за бутылку)) Я не трахаю дочь Рокфеллера чтоб такой пить)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти