ArcticFox 2 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А есть воможность отправить на кубу подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть.... А что надо? Отдохнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Martini, если на сигарах нет повреждений (не рассыпалась и не потрескалась т.е. нет повреждения листа, надо положить в хумидор, хотя бы на 2 недели, лучше на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А с Никарагуа есть возможность везти? Мне интересен марка Teamo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не.... Сигары - только Куба, только олдскул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Martini, если на сигарах нет повреждений (не рассыпалась и не потрескалась т.е. нет повреждения листа, надо положить в хумидор, хотя бы на 2 недели, лучше на месяц.они стали такими хрупкими, что если их брать в руки, то верхний слой просто осыпаетсяда и хумидора нет у меняесли у кого есть - готова отдать сигары... правда осталось штук шесть, остальные выбросила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Скоро новый год...Самое время затащиться сигарами, себе или в подарок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я тоже за ром, мне гавана клаб) В дютике брали по ~600р за литр, шикарная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 они стали такими хрупкими, что если их брать в руки, то верхний слой просто осыпаетсяда и хумидора нет у меняесли у кого есть - готова отдать сигары... правда осталось штук шесть, остальные выбросила))будешь в топе пердай для МОЛОДОГО, я их с любовью восстановлю )))) спасиб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Предложение по сигарам актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти