126 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а для новичка, какой посоветуете? Хаябусу или вимакс прошлый.Вы сначала бюджет говорите. А то может на полтос только денег хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хаябусу не хочу=))Бюджет 0-200тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 За 200 тонн можно взять нового симоволка чекушку. С ним правда геморы с запами бывают. Зато по отзывам он для новичка - то что доктор прописал.Или ушатанную в дрова сибиху.Лучше всего, подними ещё чуть денег и бери БМВ ф800р. И научишься на нём хорошо и не будешь даже потом смотреть в сторону япноского некрохлама. А потенциал у него вполне себе большой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ducati Monster 796 данный мот, который в принципе как и бвмХотя для первого мотоцикла брать большой кубатуры, тоже наверно не айс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ты с дуба рухнул штоле? Брать дуку как первый моц, это за гранью добра и зла. Буммер чем хорош, тем что он универсален. Хочешь - он овощ. Хочешь и он даст такого просёру, что мало не покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это мне чем-то википедию напоминает: пошел искать "рецепт амлета" - закончил "проблеммами психологического перекоса в средней азии"... Человек указал 250сс (чтобы даже случайно не неслось), а вы ему уже БМВ 800сс, Дуку и т.д.А вообще, пусть лучше Хонду Стида или Вирагу 400 (последнюю вполне можно взять за 100 даже) берет или Нинзю 250ку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 плюсую к стиду или слешеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вапщет, я сходу сказал, чтоб симоволка брал. Это самый шикарный вариант в двести колов уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 кава 250 имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 По теме - сказал бы какой класс рассматриваешь?Если классику - Yamaha ybr 125. Йобрь на мой взгляд самый актуальный.Если спорт - Ниньзя, как отписывались вышеЕсли чоппер - Honda Magna 250Если эндурик - Yamaha TT250Хаябусу не хочу=))Бюджет 0-200тыс. Такая же тема - что хотим за класс?Если классика, то рассматривай CB 600Если спорт.. тут я не советчикЕсли чопер то либо Шадуху 750либо Ямаху ДрагСтарЕсли эндурик то Yamaha XT-350А вообще как первый моц и не на один сезон советую магночку Honda Magna VF750cЧопер с классической посадкой, движком от спортача и упрпавляемостью эндуроОбъем: 750 кубовЛ.с.: 80-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти