GreenGurd 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С Гудковым лучше попробовать встретиться лично, он слегка в мототеме (помог в запросах по Скутту) и описать ситуацию более подробно. Гудков в некоторых контрах с Путиным. На этом можно как и сыграть, так и промазать. Но попытка - не пытка. Ваше письмо отправлено. Перейти во Входящие Получатели: priemnaya@spravedlivo.ru Ссылки не открываются, дайте пароль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ключи от квартиры не надо???это не ссылка.это отчет куда я отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ключи от квартиры не надо???это не ссылка.это отчет куда я отправилаВыйди из почты, зайди сюда и посмотри - ссылки или не ссылки. И ЧЮ включи, если имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья, хорошие новости!Сегодня стало известно, что после известного события на Садовом дело Юрия Некрасова запросил Вадим Яковенко, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве!!! Так же со слов адвоката - запросы Депутатов имеют большое значения для установления справедливого расследования! Необходимо еще и еще писать депутатам! Ребятки, сейчас все в наших руках и мы в силах отстоять закон и справедливость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отличные новости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Славян, взялся немного скорректировать для себя опубликованную тут рыбу письма (ибо все же подписываю своим именем), и вот что меня больше всего смущает: По факту вооруженного разбоя/нападения ПОЧЕМУ-ТО возбуждено два уголовных дела с разницей почти в полгода – одно по убийству, а другое по нападению и расследуются в независимости друг от друга, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ВСЕМ НОРМАМ УПК РФ И ПРОСТО ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!! ПРОСИМ Вас дать правовую оценку данного обстоятельства и принять меры для объединения этих дел в одно.Летом на предпоследнем суде разговаривал с Д. Ковалевым, и он очень подробно объяснял, что противоречий, кроме здравого смысла, тут нет, и объединить два дела никак не получится. Деталей его слов не запомнил, но вот так... При этом разговоре присутствовал Politruk и ars, кажется - может вспомнят подробности. Не хочется, чтобы явное несоответствие с законом в письме, если оно имеет место быть, и просьбы о невозможном, перечеркивали его важность. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Славян, взялся немного скорректировать для себя опубликованную тут рыбу письма (ибо все же подписываю своим именем), и вот что меня больше всего смущает:Летом на предпоследнем суде разговаривал с Д. Ковалевым, и он очень подробно объяснял, что противоречий, кроме здравого смысла, тут нет, и объединить два дела никак не получится. Деталей его слов не запомнил, но вот так... При этом разговоре присутствовал Politruk и ars, кажется - может вспомнят подробности. Не хочется, чтобы явное несоответствие с законом в письме, если оно имеет место быть, и просьбы о невозможном, перечеркивали его важность. Что делать?Делать сейчас нужнл одно Рассылать депутатам в срочном порядке. Мой юрист говорит, что так быть не может. Все должнл быть в одном деле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Выйди из почты, зайди сюда и посмотри - ссылки или не ссылки.И ЧЮ включи, если имеется.ЧЮ имеется.цель была не ссылки на входящие исходящие.главное -Получатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOLO 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это про мотоциклиста всея Руси что ли?Нет Это про Z@y (заю) который с полом никак определиться не может. А к Юрию и к вашему стремлению ему помочь я отношусь только крайне положительно! (просто почитайте переписку и Вам станет понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Может мне кто нибудь объяснит зачем BOLO, желает знать мой пол??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения