AlexSH 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а сам чего?Отправил! Спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Отправил! Спасибо за совет!а кинь его контакты, я ему тоже чиркану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а сам чего?А я на радио послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а кинь его контакты, я ему тоже чиркануЛичных контактов не знаю. Писал вот сюда, в раздел "написать письмо"... http://vsoloviev.ru/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balamut 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) А я на радио послушаю чё ты там хочешь послушать? ржака? слушать фсем? ты чувак не в той теме по ходу.. здесь народ лупится за человека, на которого равнение держать не западло. впрочем, рад, что ты не в курсе, что такое быть лишенным свободыотправил всем из вышеуказанных. даже кожевниковой) Изменено 25 октября, 2013 пользователем balamut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенрир 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чем больше тема-за некрасова тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 1. А.Е. Хинштейн2. Журавлёв3. Жириновский4. Калашников С.В. ЛДПР5. Лебедев И.В. ЛДПР6. Зюганов КПРФ7. Напсо Юрий Аисович ЛДПР8. Кропачев Александр Сергеевич ЛДПР9. Луговой Андрей Константинович ЛДПР10. Нилов Ярослав Евгеньевич ЛДПР11. Афонин Юрий Вячеславович КПРФ12) Миронов - лидер партии СР13) Гудков Дмитрий - СР14)Жигарев С.А. ЛДПР15 Васильев В.А. Единорос16)Яровая И.А. Единорос17) Пономарёв И.В. СР 18) Выборный Анатолий Борисович Единорос19)Кожевникова Мария Александровна,20) Макаров Николай Иванович, 21) Маринин Сергей Владимирович, 22) Напсо Юрий Аисович, 23) Ремезков Александр Александрович, 24) Фабричный Сергей Юрьевич, 25) Чижов Сергей Викторович - Единая Россия26)Валеев Эрнест Абдулович Единая Россия заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ваше письмо отправлено. Перейти во ВходящиеПолучатели: priemnaya@spravedlivo.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ура!У нас еще один депутатский запрос в прокуратуру! Дмитрий Гудков от Справедливой России в неформальной беседе ответил: Dmitry Gudkov 25 окт. (2 дн. назад) кому: мне Напишу в прокуратуру и приложу ваше обращение. Под контроль могут дело взять лишь следователи, у депутатов нет таких полномочий, увы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ура!У нас еще один депутатский запрос в прокуратуру! Дмитрий Гудков от Справедливой России в неформальной беседе ответил: Dmitry Gudkov25 окт. (2 дн. назад) кому: мне Напишу в прокуратуру и приложу ваше обращение. Под контроль могут дело взять лишь следователи, у депутатов нет таких полномочий, увы( С Гудковым лучше попробовать встретиться лично, он слегка в мототеме (помог в запросах по Скутту) и описать ситуацию более подробно. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения