ISTKA 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вроде у котов и кошек это не половым способом передается???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) эта.. товарищ, ты чего на полном серьезе? у меня котейка домашняя, девственница. мою то зачем проверять? у нее априори ничего быть не может да и у кота откуда может быть? я в замешательстве ))) Ну скажем ринотрахиит передается воздушно капельным, элементарно - ездили в ветклинику, больное животное чихнуло... Усе привет горячий. Хозяин кота может потребовать и будет прав... Если хозяин кота предлагает вязку, то логично полагать, что это его не первая вязка, а следовательно - перетанит (воздушно-капельный/ половой); иммунодефицит, другими словами кошачий СПИД (половой).Также зараза элементарно может быть принесена на обуви домой. Меня например жена в обуви домой не пускает, а в комнатах ультрафиолетовые лампы стоят Это тебе для информации, Друже, просто имей ввиду) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а так хорошо тема начиналась... про покупку котят.... а сейчас что... спаривание уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а всегда все к спариванию приводит, чем не начни.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чего это спаривание?тема переиминоваль в Ищем котенка(мужика) для Азазелло!путем долгих дискуссий Макс пришел к выводу что лучше котенка от кошки Славяна ему не найти,но выяснилось что она еще невинна и ей треба сначала первую брачную ночь устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если мне кота от Славяна ждать, то это мне еще год в пустом безкотовом доме жить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если мне кота от Славяна ждать, то это мне еще год в пустом безкотовом доме жить))боюсь что дольше она пока невинна есчОЗначит продолжаем искать котенка(мужик) шартрез(уши стоять должны) для Азазелло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 боюсь что дольше она пока невинна есчОЗначит продолжаем искать котенка(мужик) шартрез(уши стоять должны) для Азазелло!!!!Шартрез не обязателен, но желателен. Британец тоже подходит ПыС Родословная не особо важна, т.е. и с смешаных вязок котята подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти