ISTKA 6 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 продолжаем искать котенка(мужик) шартрез(уши стоять должны) для Азазелло!!!!Шартрез не обязателен, но желателен. Британец тоже подходит ПыС Родословная не особо важна, т.е. и с смешаных вязок котята подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шартрез не обязателен, но желателен. Британец тоже подходит ПыС Родословная не особо важна, т.е. и с смешаных вязок котята подойдут Помнится мне на хеллоуине были киски со стоячими ушками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Там киски были просто с ушками, а коты ходили со стоячими^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Помнится мне на хеллоуине были киски со стоячими ушками..не была.не видела.ненаю да и вроде бы трэба ему кот мужского пола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, мне мужика подавай.. я его кастрировать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, мне мужика подавай.. я его кастрировать будусадист...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я гумманист! так то Зато проживет дольше и из окна в мае не прыгнет)) ПыС Нашел альфа-самца для Славянской кошки))) http://www.avito.ru/moskva/koshki/kotik_priglashaet_na_vyazku_237437178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я чет не поняла они за вязку пять тыщ хотят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тип того. Но ты глянь какие фразы применены..в лучших традициях Мамбы-сайта)))"Добрый, умеет развязывать кошечек =)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А Мамба-сайт это что еще за зверь?а расписывают-да!вообще то наша кошка еще невинна:-)и за это они Славяну доплатить должны:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти