Яр. 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Ну тады для Славяна))Когда найдете котика для кошки, опять же не забудьте потребовать анализы с хозяина кота. Они должны быть, да и если хозяин заботливый, то с вас он тоже потребует анализы перед сведением:Анализы на Вирусные:РинотрахиитХламидиозМикоплазмосКальцевирозЛейкозперетанитиммунодефицит. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну тады для Славяна))Когда найдете котика для кошки, опять же не забудьте потребовать анализы с хозяина кота. Они должны быть, да и если хозяин заботливый, то с вас он тоже потребует анализы перед сведением:Анализы на Вирусные:РинотрахиитХламидиозМикоплазмосКальцевирозЛейкозперетанитиммунодефицит. А я то думаю, почему у нас разрешено спаривание только внутри питомника )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А я то думаю, почему у нас разрешено спаривание только внутри питомника ))Совершенно не поэтому. Спаривание внутри питомника очень, мягко говоря, не полезно. Если только купили кобеля (то бишь кота) со стороны, а девочки все свои. А анализы непременно нужно требовать, если заботитесь о здоровье. Либо бесконтактное осеменение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ищем русского голубого кота для ублажения котейки Славяна!!!!Анализы на Вирусные:РинотрахиитХламидиозМикоплазмосКальцевирозЛейкозперетанитиммунодефицит.Должны быть!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чем только мотограждане не занимались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ахаха))))тоже важное дело:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Kotya,Да-да. У меня кот из Кургана, а питомник московский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну тады для Славяна))Когда найдете котика для кошки, опять же не забудьте потребовать анализы с хозяина кота. Они должны быть, да и если хозяин заботливый, то с вас он тоже потребует анализы перед сведением:Анализы на Вирусные:РинотрахиитХламидиозМикоплазмосКальцевирозЛейкозперетанитиммунодефицит. эта.. товарищ, ты чего на полном серьезе? у меня котейка домашняя, девственница. мою то зачем проверять? у нее априори ничего быть не может да и у кота откуда может быть? я в замешательстве ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 эта.. товарищ, ты чего на полном серьезе? у меня котейка домашняя, девственница. мою то зачем проверять? у нее априори ничего быть не может да и у кота откуда может быть? я в замешательстве )))Может кот на лево ходил, а твоя кошка ни все тебе рассказывает ( шутка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти