Перейти к содержанию

Куда рулит Россия, ваши прогнозы ???

Рекомендуемые сообщения

. А об этом Леонтьев не скажет никогда...

это точно боиться, с 5 минуты

и тут

http://www.youtube.com/watch?v=vib5pzYRzTs

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

То есть грубо говоря,все понимают - и вверху и внизу - что северный пушной зверек уже на пороге в дверь скребется, и раскачивание ситуации происходит с целью уйти от ответственности в предстоящем финансовом бедламе,ну и заодно концы в воду сховать получше?

То есть грубо говоря,все понимают - и вверху и внизу - что северный пушной зверек уже на пороге в дверь скребется, и раскачивание ситуации происходит с целью уйти от ответственности в предстоящем финансовом бедламе,ну и заодно концы в воду сховать получше?

точно так :)

тока по мимо группы гомно-элиты которая хочет уйти от ответсвенности, есть еще группа которая носиться с идеей мирового правительства и уничтожения большей части населения  гуманными способоми (войны, голод, ГМО, педерастия, косметика и пр. прелести) и установление жесткого фашистоподобного режима на всей планете, с поголовной чипизацией и прочими милыми прелестями :))) а У людей отказавшихся подчинятся системе, чипы будут отключать.

у них правда пока это не очень получается, но чуваки настроены решительно .............

долго я молчал, но больше сил нету! В жопу рулит наша страна! К гражданской войне все идет!

Пока у нас руководители любого уровня теряют разум от власти - ничего хорошего не будет в нашей стране.

долго я молчал, но больше сил нету! В жопу рулит наша страна! К гражданской войне все идет!

так вы ж не молчите, правда  мнения разделисиь на тех кто считает что страна рулит в :

1. жопу

2. она уже там

3. она уже там но движется в обратном направлении (уже в прямой кишке, рядом с анусом)

вы собсвенно какой вариант поддержите ?

Пока у нас руководители любого уровня теряют разум от власти - ничего хорошего не будет в нашей стране.

ваши предложения ?

или по законам гражданской войны всех руководителей к .......... и патронов не жалеть ?

так вы ж не молчите, правда  мнения разделисиь на тех кто считает что страна рулит в :

1. жопу

2. она уже там

3. она уже там но движется в обратном направлении (уже в прямой кишке, рядом с анусом)

вы собсвенно какой вариант поддержите ?

я бы сказал, что по  уровню морального и нравственного падения пункт 2. Известно, что русских войной не возьмешь, потому и берут духовно.

За примером такого падения далеко ходить не надо - ситуация с Некрасовым Юрой.

ваши предложения ?

или по законам гражданской войны всех руководителей к .......... и патронов не жалеть ?

самых главных - да, расстрел :) что бы другим пример был .

А так команда нужна в любом деле. Все мы люди, никто не без греха. Потому когда появляется лидер, пусть и с самыми благими искренними помыслами, со временем по достижению результатов при ходит слава, деньги, власть, что развращает человека. Потому что бы сохранить прежние помыслы и чистоту духа - нужны друзья рядом, команда, готовая держать в узде своего лидера и не давать ему забывать об первоначальных целях! Ну и кто постоянное саморазвитие никто не отменял, при условии опять же сохранения стержня.

Известно, что русских войной не возьмешь, потому и берут духовно.

согласен полностью .......

самых главных - да, расстрел  :) что бы другим пример был .

хорошо, с этим понятно, одних к ......, других на солнечный магадан, дальше что ?

придут другие и как вы отличите тех кто нужны от тех кто не нужен, чисто практически ?  это раз

два. вот вы набрали тех кого нада, а чЁ делать с системой, которая построена на паразитизме одних над другими ?  если не поменять концепцию (доктрину, идею....) развития народа (страны), опять ни че не изменится, или я ошибаюсь ? 

Потому когда появляется лидер, пусть и с самыми благими искренними помыслами, со временем по достижению результатов при ходит слава, деньги, власть, что развращает человека.

вот это интересно, когда он появится ?  и как он придет к власти, если политика это грязное дело и система отфильтровывает неугодных (честных и порядочных людей) ?

Потому что бы сохранить прежние помыслы и чистоту духа - нужны друзья рядом, команда, готовая держать в узде своего лидера и не давать ему забывать об первоначальных целях! Ну и кто постоянное саморазвитие никто не отменял, при условии опять же сохранения стержня.

с этим согласен, но озвучте те первоначальные цели от которых потом не следует забывать ! это же самое важное ...

Доброе утро жителям Камчатки, доброй ночи жителям окраин центрального региона  :)

пока Славян думает над облечением в словесную форму предложений по желаниям жить по человечески и воздоянием по справедливости, посмотрим в изторию чуть глубже чем Большая Игра ......

Ибо это тоже имеет касательство до изтории России потому как рассматриваемые объекты есть и на нашей территории, но о них мало кто знает ............

http://www.youtube.com/watch?v=TMm2ROjoonU

там тоже 4 части, которые и рекомендуются к просмотру ........

Изменено пользователем Сергей Вжик

Сергей, эта тема слишком громоздка что бы изложить все свои мысли в словесную форму. Если коротко, то По сути я согласен с Володей Рабби в части "начни с себя". Это гениально и одновременно просто. "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи" говорил Серафим Саровский и в тех словах кроется величайший смысл, к пониманию которого модно идти годами, десятками лет. При первом прикосновении к этой истине человека охватывает страх, недоверие, резкий отталкивающий эффект, как будто падаешь в бездну. Человеческая сущность неспособна одномоментно представить себя в роли спасенного безгрешного человека как путь к спасению великого множества бесконечных человеческих судеб.

Если вернутся к земному и повседневному и ответить на вопрос Что делать, то самый главный ответ я думаю заключается прежде всего в Желании правителя сделать свою страну лучше. Желании поставить мирские слабости. (Деньги, власть и прочие ) на задний план, оставив лишь одно - служение на благо народа.

Ежедневно перемещаясь на байке или машине по нашим дорогам я пытался придумать как решить проблему качества дорожного покрытия. Если бы я был президентом, я бы обьездил каждый город, собрал бы митинг на котором обьявил бы публично, что дорога должна быть качественной всегда и если этого нет в городе, то любой житель может фоткать нарушения и отправлять их в министерство транспорта. При определенном количестве жалоб (допустим 50-100) глава города, лицо ответственное за дороги снимается с своих должностей и судятся по статье халатность. Любое развитие предполагает участие людей, граждан, знающих свои права.

Я согласен с утверждением "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает ". У нас нет гражданского общества, и нет пастуха с таким желанием развивать свою страну.

Сергей, эта тема слишком громоздка что бы изложить все свои мысли в словесную форму. Если коротко, то По сути я согласен с Володей Рабби в части "начни с себя". Это гениально и одновременно просто.........................У нас нет гражданского общества, и нет пастуха с таким желанием развивать свою страну.

Понятно, и я частично согласен, однако на мой взгляд главное это то что есть желание найти путь (способ) жить по человечески, а не как сейчас человекообразно. Потому как в итоге социум ведет себя также как ведут себя 10-20 % наиболее активного населения (статистический факт) по этому я и поднимаю эту важную тему тут, для того штобы дать пишу для размышлений и возможность обсудить идеи этого направления друг с другом :)))  думаю это будет полезно ........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...