Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 . А об этом Леонтьев не скажет никогда...это точно боиться, с 5 минуты и тут http://www.youtube.com/watch?v=vib5pzYRzTs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 То есть грубо говоря,все понимают - и вверху и внизу - что северный пушной зверек уже на пороге в дверь скребется, и раскачивание ситуации происходит с целью уйти от ответственности в предстоящем финансовом бедламе,ну и заодно концы в воду сховать получше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 То есть грубо говоря,все понимают - и вверху и внизу - что северный пушной зверек уже на пороге в дверь скребется, и раскачивание ситуации происходит с целью уйти от ответственности в предстоящем финансовом бедламе,ну и заодно концы в воду сховать получше?точно так тока по мимо группы гомно-элиты которая хочет уйти от ответсвенности, есть еще группа которая носиться с идеей мирового правительства и уничтожения большей части населения гуманными способоми (войны, голод, ГМО, педерастия, косметика и пр. прелести) и установление жесткого фашистоподобного режима на всей планете, с поголовной чипизацией и прочими милыми прелестями )) а У людей отказавшихся подчинятся системе, чипы будут отключать. у них правда пока это не очень получается, но чуваки настроены решительно ............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 долго я молчал, но больше сил нету! В жопу рулит наша страна! К гражданской войне все идет!Пока у нас руководители любого уровня теряют разум от власти - ничего хорошего не будет в нашей стране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 долго я молчал, но больше сил нету! В жопу рулит наша страна! К гражданской войне все идет!так вы ж не молчите, правда мнения разделисиь на тех кто считает что страна рулит в :1. жопу2. она уже там3. она уже там но движется в обратном направлении (уже в прямой кишке, рядом с анусом) вы собсвенно какой вариант поддержите ? Пока у нас руководители любого уровня теряют разум от власти - ничего хорошего не будет в нашей стране.ваши предложения ? или по законам гражданской войны всех руководителей к .......... и патронов не жалеть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 так вы ж не молчите, правда мнения разделисиь на тех кто считает что страна рулит в :1. жопу2. она уже там3. она уже там но движется в обратном направлении (уже в прямой кишке, рядом с анусом) вы собсвенно какой вариант поддержите ?я бы сказал, что по уровню морального и нравственного падения пункт 2. Известно, что русских войной не возьмешь, потому и берут духовно.За примером такого падения далеко ходить не надо - ситуация с Некрасовым Юрой. ваши предложения ?или по законам гражданской войны всех руководителей к .......... и патронов не жалеть ? самых главных - да, расстрел что бы другим пример был .А так команда нужна в любом деле. Все мы люди, никто не без греха. Потому когда появляется лидер, пусть и с самыми благими искренними помыслами, со временем по достижению результатов при ходит слава, деньги, власть, что развращает человека. Потому что бы сохранить прежние помыслы и чистоту духа - нужны друзья рядом, команда, готовая держать в узде своего лидера и не давать ему забывать об первоначальных целях! Ну и кто постоянное саморазвитие никто не отменял, при условии опять же сохранения стержня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Известно, что русских войной не возьмешь, потому и берут духовно. согласен полностью ....... самых главных - да, расстрел что бы другим пример был .хорошо, с этим понятно, одних к ......, других на солнечный магадан, дальше что ? придут другие и как вы отличите тех кто нужны от тех кто не нужен, чисто практически ? это раз два. вот вы набрали тех кого нада, а чЁ делать с системой, которая построена на паразитизме одних над другими ? если не поменять концепцию (доктрину, идею....) развития народа (страны), опять ни че не изменится, или я ошибаюсь ? Потому когда появляется лидер, пусть и с самыми благими искренними помыслами, со временем по достижению результатов при ходит слава, деньги, власть, что развращает человека.вот это интересно, когда он появится ? и как он придет к власти, если политика это грязное дело и система отфильтровывает неугодных (честных и порядочных людей) ? Потому что бы сохранить прежние помыслы и чистоту духа - нужны друзья рядом, команда, готовая держать в узде своего лидера и не давать ему забывать об первоначальных целях! Ну и кто постоянное саморазвитие никто не отменял, при условии опять же сохранения стержня.с этим согласен, но озвучте те первоначальные цели от которых потом не следует забывать ! это же самое важное ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Доброе утро жителям Камчатки, доброй ночи жителям окраин центрального региона пока Славян думает над облечением в словесную форму предложений по желаниям жить по человечески и воздоянием по справедливости, посмотрим в изторию чуть глубже чем Большая Игра ......Ибо это тоже имеет касательство до изтории России потому как рассматриваемые объекты есть и на нашей территории, но о них мало кто знает ............http://www.youtube.com/watch?v=TMm2ROjoonU там тоже 4 части, которые и рекомендуются к просмотру ........ Изменено 26 октября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сергей, эта тема слишком громоздка что бы изложить все свои мысли в словесную форму. Если коротко, то По сути я согласен с Володей Рабби в части "начни с себя". Это гениально и одновременно просто. "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи" говорил Серафим Саровский и в тех словах кроется величайший смысл, к пониманию которого модно идти годами, десятками лет. При первом прикосновении к этой истине человека охватывает страх, недоверие, резкий отталкивающий эффект, как будто падаешь в бездну. Человеческая сущность неспособна одномоментно представить себя в роли спасенного безгрешного человека как путь к спасению великого множества бесконечных человеческих судеб.Если вернутся к земному и повседневному и ответить на вопрос Что делать, то самый главный ответ я думаю заключается прежде всего в Желании правителя сделать свою страну лучше. Желании поставить мирские слабости. (Деньги, власть и прочие ) на задний план, оставив лишь одно - служение на благо народа.Ежедневно перемещаясь на байке или машине по нашим дорогам я пытался придумать как решить проблему качества дорожного покрытия. Если бы я был президентом, я бы обьездил каждый город, собрал бы митинг на котором обьявил бы публично, что дорога должна быть качественной всегда и если этого нет в городе, то любой житель может фоткать нарушения и отправлять их в министерство транспорта. При определенном количестве жалоб (допустим 50-100) глава города, лицо ответственное за дороги снимается с своих должностей и судятся по статье халатность. Любое развитие предполагает участие людей, граждан, знающих свои права. Я согласен с утверждением "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает ". У нас нет гражданского общества, и нет пастуха с таким желанием развивать свою страну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Сергей, эта тема слишком громоздка что бы изложить все свои мысли в словесную форму. Если коротко, то По сути я согласен с Володей Рабби в части "начни с себя". Это гениально и одновременно просто.........................У нас нет гражданского общества, и нет пастуха с таким желанием развивать свою страну.Понятно, и я частично согласен, однако на мой взгляд главное это то что есть желание найти путь (способ) жить по человечески, а не как сейчас человекообразно. Потому как в итоге социум ведет себя также как ведут себя 10-20 % наиболее активного населения (статистический факт) по этому я и поднимаю эту важную тему тут, для того штобы дать пишу для размышлений и возможность обсудить идеи этого направления друг с другом )) думаю это будет полезно ........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти