ImrDuke 9 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Сегодня в 14:05 мск в рейсовом автобусе номер 29 недалеко от остановки "Лесобаза" прогремел взрыв. В это время в автобусе находились порядка 40 человек, шесть из них погибли и 33 - пострадали. 28 раненых госпитализированы, среди них двухлетний ребенок. Изменено 21 октября, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Как всегда из подтяжка, сзади в спину...Очень жаль невинных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В Следственном комитете заявили, что теракт должен был произойти в Москве. Однако по пока неустановленным причинам Наида Асиялова привела взрывное устройство в действие в Волгограде. По словам очевидцев, бомба сработала практически сразу же после того, как смертница вошла в автобус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ща в меня полетит море какашек, но я всё же скажу - Готовимся к Олимпиаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ща в меня полетит море какашек, но я всё же скажу - Готовимся к ОлимпиадеДа ну ее нафик. Денег столько выкачали. И все мало мало, уже и пенсию отнимают скотыНе успела еще дожить до нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://www.metronews.ru/novosti/vsja-strana-sobirala-den-gi-na-lechenie-terroristki/Tpomju---7UtyjYwu1m2M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да ну ее нафик. Денег столько выкачали. И все мало мало, уже и пенсию отнимают скотыНе успела еще дожить до нееа ты не расслабляйся, нас еще ждет чемпионат мира по футболу через пять лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а ты не расслабляйся, нас еще ждет чемпионат мира по футболу через пять лет надеюсь уже умотать к тому времени из нашей пропащей "страны" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 из подтяжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Америка?Норвегия?Англия?Франция?Израиль?Украина?Белоруссия? Швеция? Думаешь где-то подругому? Ошибаешься. Зато какой выбор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти