Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну и зря - норм аппарат в роли "сгонять за пивком"

ты будешь на таком аппарате смотреться лучше меня)))

• Ответов 262
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По информации из Байк ленда - цена будет значительно выше 180-ти( Скидка от розницы будет, но небольшая.

По таможне - лучше завозить через Казахстан, по ряду причин. Если ещё актуально, могу организовать.

Мik - ты бы если не трудно экономику мероприятия выложил свою - от этого и будем плясать. Мой дальневосточный таможенный брокер чета морозится пока.

И учти,что одобрения типа транспортного средства у нас на руках нету и ктм его нам на руки врят ли даст))

так что либо делать его,если партию на юрика везти,либо везти на частника как бэуху... Хотя ,про Казахстан тож кой чего слышал - мол чудеса там регулярно случаются))

Мik - ты бы если не трудно экономику мероприятия выложил свою - от этого и будем плясать. Мой дальневосточный таможенный брокер чета морозится пока.

И учти,что одобрения типа транспортного средства у нас на руках нету и ктм его нам на руки врят ли даст))

так что либо делать его,если партию на юрика везти,либо везти на частника как бэуху... Хотя ,про Казахстан тож кой чего слышал - мол чудеса там регулярно случаются))

Я не против всё это организовать. Если надо и в Индии контакты поищу. Вот только не хочется воздух сотрясать. С Казахстаном пообщаюсь. Есть ещё множество вариантов доставки. Нужно точно понимать количество желающих приобретать 390-е. Отпишитесь пожалуйста, кто не передумал, исходя из 180-ти. Экономику мероприятия от принимающей стороны, выложу по мере поступления информации. Одобрение ТС точно нужно будет, если завозить в Питер по оф. каналам.

Мой дальневосточный товарищ отписал,что ему проще на физика иль как б.у. на юрика.

если новый на юрика везти - то нужно одобрение типа транспортного средства. А это либо 500 тысяч денег,либо стать официальным диллером ктм!))

вобщем,казахский вариант возможно интересней будет - там,как я говорил ранее - чудеса возможны)))

Мы связались с таможенным брокером.

Все реально организовать. Везти надо через порт в прибалтике, оттуда машиной в Питер либо в Москву на акцизную таможню.

Сумма за 1 байк при покупке 15 шт составит НЕ БОЛЕЕ (а скорее всего, менее) 180 тыс. руб. уже включая услуги таможенного брокера и растаможку.

Договор с брокером вы будете сами заключать в Москве. Ему же можно оплатить доставку байков от порта в Ченнае до Москвы. Нам в Индию надо будет перевести только деньги за байки + некоторое количество расходов.

Как б/у лучше не вести, тк по серийному номеру будет установлена страна и год производства. Хорошая новость заключается в том, что пошлина будет считаться от индийской цены, а не от европейской.

Если вам интересен этот вариант, подтвердите, пожалуйста, количество байков, мы направим официальный запрос на расчет точной стоимости доставки и растаможки через таможенного брокера.

P.S. И у меня тоже есть один желающий в Москве, если что.

Я конечно дико извиняюсь, но лично я не представляю себе как буду отдавать деньги не известно кому и неизвестно куда. Как говорится в начале стулья, а потом деньги, и только так. Лучше доплатить 60000 и купить у официалов не теряя двух летней гарантии, чем нервно ждать кота в мешке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...