КК Медведь 6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну и зря - норм аппарат в роли "сгонять за пивком"ты будешь на таком аппарате смотреться лучше меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ты будешь на таком аппарате смотреться лучше меня)))Не, спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 По информации из Байк ленда - цена будет значительно выше 180-ти( Скидка от розницы будет, но небольшая.По таможне - лучше завозить через Казахстан, по ряду причин. Если ещё актуально, могу организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мik - ты бы если не трудно экономику мероприятия выложил свою - от этого и будем плясать. Мой дальневосточный таможенный брокер чета морозится пока.И учти,что одобрения типа транспортного средства у нас на руках нету и ктм его нам на руки врят ли даст))так что либо делать его,если партию на юрика везти,либо везти на частника как бэуху... Хотя ,про Казахстан тож кой чего слышал - мол чудеса там регулярно случаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мik - ты бы если не трудно экономику мероприятия выложил свою - от этого и будем плясать. Мой дальневосточный таможенный брокер чета морозится пока.И учти,что одобрения типа транспортного средства у нас на руках нету и ктм его нам на руки врят ли даст))так что либо делать его,если партию на юрика везти,либо везти на частника как бэуху... Хотя ,про Казахстан тож кой чего слышал - мол чудеса там регулярно случаются))Я не против всё это организовать. Если надо и в Индии контакты поищу. Вот только не хочется воздух сотрясать. С Казахстаном пообщаюсь. Есть ещё множество вариантов доставки. Нужно точно понимать количество желающих приобретать 390-е. Отпишитесь пожалуйста, кто не передумал, исходя из 180-ти. Экономику мероприятия от принимающей стороны, выложу по мере поступления информации. Одобрение ТС точно нужно будет, если завозить в Питер по оф. каналам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslina 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я готова покупать 390 при окончательной стоимости до 200 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мой дальневосточный товарищ отписал,что ему проще на физика иль как б.у. на юрика.если новый на юрика везти - то нужно одобрение типа транспортного средства. А это либо 500 тысяч денег,либо стать официальным диллером ктм!))вобщем,казахский вариант возможно интересней будет - там,как я говорил ранее - чудеса возможны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttshka 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мы связались с таможенным брокером.Все реально организовать. Везти надо через порт в прибалтике, оттуда машиной в Питер либо в Москву на акцизную таможню.Сумма за 1 байк при покупке 15 шт составит НЕ БОЛЕЕ (а скорее всего, менее) 180 тыс. руб. уже включая услуги таможенного брокера и растаможку. Договор с брокером вы будете сами заключать в Москве. Ему же можно оплатить доставку байков от порта в Ченнае до Москвы. Нам в Индию надо будет перевести только деньги за байки + некоторое количество расходов.Как б/у лучше не вести, тк по серийному номеру будет установлена страна и год производства. Хорошая новость заключается в том, что пошлина будет считаться от индийской цены, а не от европейской.Если вам интересен этот вариант, подтвердите, пожалуйста, количество байков, мы направим официальный запрос на расчет точной стоимости доставки и растаможки через таможенного брокера.P.S. И у меня тоже есть один желающий в Москве, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дико извиняюсь. А такое у них есть?http://www.vicky.in/bike/ktm/390-adventure/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я конечно дико извиняюсь, но лично я не представляю себе как буду отдавать деньги не известно кому и неизвестно куда. Как говорится в начале стулья, а потом деньги, и только так. Лучше доплатить 60000 и купить у официалов не теряя двух летней гарантии, чем нервно ждать кота в мешке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти