Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что там за налоги такие в индии при отправке? Обычно все портовые расходы при отправке долларов в пятьсот за контейнер обходятся.Судя по ценнику - документы будет выписывать лично премьер министр?)))Если есть свои данные по индийским налогам и сборам при перевозке/разгрузке/погрузке, то представь конечно. Наверняка у тебя дешевле всё выйдет без премьер министраЯ пока смутно представляю, как её проводить. Есть соображения у кого на этот счёт?2500 - это просто за аренду контейнера?3. Доставка до порта Питера, бумажки, документация и оформление 3500$(цена из расчетов на 10 мотов) - это тогда отдельно от 6000?6000$это складывается из2. Стоимость самого мелкого контейнера с доставкой до Питера 2500$3. Загрузка, разгрузка, доставка от диллера до порта, оформление бумаг, прохождение экспертной комиссии,налоги и т.д. (в Индии) 3500$(цена из расчетов на 10 мотов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 6000$это складывается из2. Стоимость самого мелкого контейнера с доставкой до Питера 2500$3. Загрузка, разгрузка, доставка от диллера до порта, оформление бумаг, прохождение экспертной комиссии,налоги и т.д. (в Индии) 3500$(цена из расчетов на 10 мотов)Спасибо за пояснения) туговат я) сообщайте по итогу. 390-й беру, а что с эндурками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а что с эндурками? говорите какие конкретно -буду спрашивать про наличие. UPD чтобы не было каши - давайте сформируем список моциков, какие хотите еще брать и я его полностью отправлю, а то мне дергать по каждой модели ребят тоже неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 дюк 390; 1 штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня есть хорошо знакомый брокер на ДВ( Находка). У него наверняка есть корешки и в Питере. Но мне чтоб ему задачу по рассчету всего безобразия нужен код ТН ВЭД. Будет код - дам инфу от него. Самому сил нету искать этот код - работа на свежем воздухе в такую морозяку зело выматывает.))Моты можно забрать на условиях ex works - транспортники сами их короче заберут из магаза. Вобщем много чего еще есть - но чтоб с цифрами было - код дайте мне плз броз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у меня вопросы как были так и остались, когда, кому бабки, сколько ждать, где получать? ПС народ кто все это делать будет, хочу видить ответственное лицо, а так пока дальше трепа дело не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Mitroxa,хорошая позиция, сам делать ничего не буду, но ответственного вынь да положь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну ценник индейский есть же - эт уже хорошо. С доставкой и таможкой думаю что есть варианты. И по деньгамбюджетней)). Так шта ты Митроха не баламуть тут))завтра отпишу приятелю на ДВ - думаю,к выхам че нить ответит умное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Но мне чтоб ему задачу по рассчету всего безобразия нужен код ТН ВЭД. Будет код - дам инфу от него.Вот документ http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ett87%2005.01.2014.pdfПолучается для KTM 390 Duke код 8711 30 900 0 Изменено 29 января, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ок - завтра попробую озадачить человека. Вобщем,если он за это дело возьмется,то я его на Азазелло замкну тады - бо у меня сеансы связи крайне не прогнозируемые) Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти