Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

что там за налоги такие в индии при отправке? Обычно все портовые расходы при отправке долларов в пятьсот за контейнер обходятся.Судя по ценнику - документы будет выписывать лично премьер министр?)))

Если есть свои данные по индийским налогам и сборам при перевозке/разгрузке/погрузке, то представь конечно. Наверняка у тебя дешевле всё выйдет без премьер министра

Я пока смутно представляю, как её проводить. Есть соображения у кого на этот счёт?

2500 - это просто за аренду контейнера?

3. Доставка до порта Питера, бумажки, документация и оформление 3500$(цена из расчетов на 10 мотов) - это тогда отдельно от 6000?

6000$

это складывается из

2. Стоимость самого мелкого контейнера с доставкой до Питера 2500$

3. Загрузка, разгрузка, доставка от диллера до порта, оформление бумаг, прохождение экспертной комиссии,налоги и т.д. (в Индии)  3500$(цена из расчетов на 10 мотов)

• Ответов 262
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

6000$

это складывается из

2. Стоимость самого мелкого контейнера с доставкой до Питера 2500$

3. Загрузка, разгрузка, доставка от диллера до порта, оформление бумаг, прохождение экспертной комиссии,налоги и т.д. (в Индии)  3500$(цена из расчетов на 10 мотов)

Спасибо за пояснения) туговат я) сообщайте по итогу. 390-й беру, а что с эндурками?

а что с эндурками? говорите какие конкретно -буду спрашивать про наличие.

UPD чтобы не было каши - давайте сформируем список моциков, какие хотите еще брать и я его полностью отправлю, а то мне дергать по каждой модели ребят тоже неудобно

У меня есть хорошо знакомый брокер на ДВ( Находка). У него наверняка есть корешки и в Питере. Но мне чтоб ему задачу по рассчету всего безобразия нужен код ТН ВЭД. Будет код - дам инфу от него. Самому сил нету искать этот код - работа на свежем воздухе в такую морозяку зело выматывает.))

Моты можно забрать на условиях ex works - транспортники сами их короче заберут из магаза. Вобщем много чего еще есть - но чтоб с цифрами было - код дайте мне плз броз.

у меня вопросы как были так и остались, когда, кому бабки, сколько ждать, где получать?

ПС народ кто все это делать будет, хочу видить ответственное лицо, а так пока дальше трепа дело не идет.

Ну ценник индейский есть же - эт уже хорошо. С доставкой и таможкой думаю что есть варианты. И по деньгамбюджетней)). Так шта ты Митроха не баламуть тут))

завтра отпишу приятелю на ДВ - думаю,к выхам че нить ответит умное)

Но мне чтоб ему задачу по рассчету всего безобразия нужен код ТН ВЭД. Будет код - дам инфу от него.

Вот документ http://www.eurasiancommission.org/ru/act/trade/catr/ett/Documents/ett87%2005.01.2014.pdf

Получается для KTM 390 Duke код 8711 30 900 0

Изменено пользователем rxs

Ок - завтра попробую озадачить человека. Вобщем,если он за это дело возьмется,то я его на Азазелло замкну тады - бо у меня сеансы связи крайне не прогнозируемые) Ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...