Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

наткнулся на статью: http://lenta.ru/articles/2014/01/28/akit/

там в основном про интернет-торговлю, но есть один абзац:

Сейчас, когда параллельный импорт запрещен, есть хотя бы права правообладателя, которые ограничивают неофициальный ввоз.

задумался о перспективах нашего дела :wacko:

• Ответов 262
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Разговаривал коротенько с приятелем дальневосточным. Вобщем варианты есть). Как отпишет мне - я выложу - но это скорее всего в понедельник будет.

а что с эндурками? говорите какие конкретно -буду спрашивать про наличие.

Думаю про exc 500, но порывшись понял, что их там не производят(

Mitroxa,хорошая позиция, сам делать ничего не буду, но ответственного вынь да положь!

я готов оплатить услуги людей которые будут этим заниматься (обычно в таких случаях чел который всем этим занимается получает бесплатный мот или эквивалент денег) ну если ты готов отдать бабки безответственному лицу, то флаг тебе в руки,  я еще раз напомню, халявы тут нет, ибо байк не гарантийный и еще много чего, но я готов с этим смириться , за те деньги которые он будет стоить в москве.

напоминаю что, ктм 390 в быкленде стоит 260тр, за эти бабки я получаю полную гарантию и защиту своих прав.

так что не надо тут взывать к моей безответственной позиции. кто будет этим заниматься ибо любая работа должна быть опалчена.  или тема просто потрещать и весной все успакоится, да и еще за месяц доллар вырос с 32,5 до 35, так что стоимость техники, доставки и растоможки растет .

Изменено пользователем Mitroxa

Mitroxa, кто может, тот узнает инфу, доступную для него, и выкладывает здесь. Обсуждаем и ищем пути решения. Пока полного решения нет по задаче, потому и отвечать пока даже не за что.

Другое

1. Учим русский язык - орфография и пунктуация, некомфортно читать.

2. Не кричим большим шрифтом и красным цветом - читать все умеют.

3. Не надо требовать то, чего нет. Почитай тему и разберись, что никто точно не знает ответов на все вопросы и сейчас требовать ответственных глупо.

Mitroxa, кто может, тот узнает инфу, доступную для него, и выкладывает здесь. Обсуждаем и ищем пути решения. Пока полного решения нет по задаче, потому и отвечать пока даже не за что.

Другое

1. Учим русский язык - орфография и пунктуация, некомфортно читать.

2. Не кричим большим шрифтом и красным цветом - читать все умеют.

3. Не надо требовать то, чего нет. Почитай тему и разберись, что никто точно не знает ответов на все вопросы и сейчас требовать ответственных глупо.

ну то что оргфографи и пунктуация страдает (есть такое), просто для себя понял что тема просто потрещать, весна скоро еще 2 месяца осталось.

ПС если нас 10 чел которые готовы купить 390, может потрещать с быклендом и попросить хорошую скидку, ибо почти оптовики)) я думаю что 10% скинуть можно.

Изменено пользователем Mitroxa

ну то что оргфографи и пунктуация страдает (есть такое), просто для себя понял что тема просто потрещать, весна скоро еще 2 месяца осталось.

ПС если нас 10 чел которые готовы купить 390, может потрещать с быклендом и попросить хорошую скидку, ибо почти оптовики)) я думаю что 10% скинуть можно.

260-10%=234 тр. Не интересно

Займись ! Предложил, так почему не сделать.

Изменено пользователем rxs

Рост цены на растаможку можно компенсировать продажей техники как б/у с меньшей ценой по докам, чем её купят у диллера в Индии. Допустим чел купил в Индии 10 дюков для мото такси. А потом передумал и продал как б/у парням из РФ. В таком случае важен толковый таможенный брокер в порту Питера, чтобы избежать "разоблачения" при экспертизе таможенников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...