Перейти к содержанию

знающим турист и спорт турист

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток.

начну с самого начала.

купил нового китайца спортбайк (в сезон за 70 штук японца ненашёл), отъездил сезон и понял что 150 кубов и со вторым номером - разговор не о чём. стал выбор японца  рассматриваю только хонда pc800, st1100-1300, vfr750-800 с возможной установкой нормальной музыки. Товарищ с работы дал на денёк прокатиться на  vfr750. Понимая что разница колосальная я был готов ко всему. Как только тронулся - понял что мот не для меня. не устраивает что он на маленькой скорости 5-10 км при повороте руля сам руль и поворачивается в сторону его поворота. то есть не устойчивый на маленькой скорости. Попробовал проехаться по мкаду 150-170 скорость держит ваще великолепно. Со вторым номером седлушка тоже учень удобна не то что в спорте как 2 креветки)). Понимаю что 110 лошадок по сравнению с 10,  150 кубиков к 750  и вес 150 к 250 кг   -  и спорт турист выфер видимо не для меня. Самое главное пугает неустойчивость на маленькой скорости и высокая чувствительность разделительных полос. остаются модели хонда pc800, st1100-1300 или что то такое с возможной инсталяцией музыки

А теперь  суть: кто пробовал или знает есть ли такая чувствительность руля в других моделях хонды, которые я указал выше  как складывание на маленькой скорости или на туристах не такого? На китайском тазе весом в 150 кг такой проблемы нет и вес никакой. А хочется с музыкой и в межрядье. Голду однозначто не рассматриваю, придерживаюсь к ST в которой есть подготовка для музыки и ширина позворяет. Итак что по управлению, кто подскажет? Буду всем признателен за любой отзыв по управлению и возможности прокатиться и попробовать на ходу (на 5-10 минут) PC800 ST1100-1300 или что то подобное.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у нас на Джимхане перечисленные модели и еще много каких включая большие чоперы, ездют медленно и очень медленно на отлично

видева тут http://motocitizen.info/forum/topic/9032-motodzhimhana-na-jarike/

завтра на ярике думаю будем катать можешь приехать и залицезреть

за мотоджимханой наблюдаю давно)) я тут в томилино тоже типа джимханы устроил для своих детей. Давно собирался на Ярославку приехать. Спасибо за приглашение - завтра обязательно приеду и возможно с супругой. часам к 7-8 вечера будем.

Изменено пользователем IgorЯn

гусь на малых скоростях рулится на ура. круизеры  различные тоже. У спортов наоборот с этим проблемы, т.к. у них рули короткие и не для малых скоростей они созданы.

Очень многое зависит от привычки и навыка. Я зачастую до сфетофора или в пробке, когда пролезть не дают и ноги впадлу спускать, могу катиться и со скоростью 2-3 км/ч. А вот зимой привычка пропадает и по гаражу... жесть какой неуправляемый... :D

то есть может зимой такая чувствительность?

У меня зимой, т.к. сожусь на него раз в три-четыре недели, минут на 5 -10, поэтому привычка пропадает и мот неуправляемым становится, а начиннаешь ездить и быстро привыкаешь...

Ну в принципе можешь спросить у ZUY (Сансагол) http://motocitizen.info/forum/user/7357-zuy-sansagol/

У него такой же мот, как у меня, но сам он послабее и потоньше. По первости боялся свой мот безумно, хотел продавать даже, посмотрел на меня с братом, послушал советы и... рассекает теперь достаточно уверенно...

Изменено пользователем ZAY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...