Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Стою пред выбором 400 или подождать 600Поделитесь впечатлениями, есть разница между 400-ым кроме кубов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Андрюх, бери 600! Будь мужиком))) мотоцикл должен ехать! А к габаритам и весу привыкнешь быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Макс да я за всеми руканогами но он пока в предзаказе доступен и брать котэ в мешке не есть гуд. Собственно может кто видел трогал в чем различие? Вот и интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А на сильвер 600 подсобрать? Он то уже проверен, причем не одним сезоном))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну так и до БМВ подсобрать не долго просто первая кубатура, и вкладывать деньгу в что то дорогое пока не представляет возможности. СИМпатичней мне. Вообще в мечтах бургмана взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halaban 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Посмотри на форуме SYM клуба. Может там инфа есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну так и до БМВ подсобрать не долго просто первая кубатура, и вкладывать деньгу в что то дорогое пока не представляет возможности. СИМпатичней мне. Вообще в мечтах бургмана взять. Приветствую коллега. Я катаюсь на "максиме" четырехсотке. Прет как тепловоз, второго пассажира просто не чувствует, максималка 170. В конце сентября был на плановом ТО в Перово и тоже у ребят из СИМ-сервиса интересовался 600 кубовой моделью. Их босс уже где-то видел его, говорит, что внешних отличий нет, а вот мотор этот они хорошо знают, его давно ставят на квадроциклы, но из-за того, что цилиндр по-прежнему один! а кубатура уже не детская- трясет его так, что болты и гайки сами откручиваются (никакие балансировочные валы не помогают) и всячески меня отговаривали от замены 400-ки на 600-ку. И высказывали тоже мнение, что и выше в этой ветке- Хочешь 600-ку бери что-то более брендовое (японца, европейца) если конечно бюджет позволяет)) Удачи в выборе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приветствую коллега. Я катаюсь на "максиме" четырехсотке. Прет как тепловоз, второго пассажира просто не чувствует, максималка 170. В конце сентября был на плановом ТО в Перово и тоже у ребят из СИМ-сервиса интересовался 600 кубовой моделью. Их босс уже где-то видел его, говорит, что внешних отличий нет, а вот мотор этот они хорошо знают, его давно ставят на квадроциклы, но из-за того, что цилиндр по-прежнему один! а кубатура уже не детская- трясет его так, что болты и гайки сами откручиваются (никакие балансировочные валы не помогают) и всячески меня отговаривали от замены 400-ки на 600-ку. И высказывали тоже мнение, что и выше в этой ветке- Хочешь 600-ку бери что-то более брендовое (японца, европейца) если конечно бюджет позволяет)) Удачи в выборе!Спасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Стою пред выбором 400 или подождать 600Поделитесь впечатлениями, есть разница между 400-ым кроме кубов?Инфы пока чуть больше чем ноль, но в первый год продаж новинки Sym брать не рекомендуется, если не хочешь быть бетта -тестером, и особенно если ты не фанат играть в увлекательный квест - раздобудь расходники .... А тема по обсуждению новинки вот:http://symclub.org/index.php/topic/4196-maxsym-600i/ Изменено 23 октября, 2013 пользователем -Ёжик- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Еж спасибо огромное чет я СИМ клуб то забыл совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти