Geodozer 26 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Disolaytor, я на симов давно поглядывал (хотя пока что бм взял, ибо хочется механику да для бездорожья), если четырёхсотка - проверенная и относительно беспроблемная модель... то по шестисотке из описаний вытекает вышеозначенная проблема - аццкие вибрации с одного горшка. Да и расход ощутимо выше (опять-таки по причине одногоршковости).Насчёт запчастей - первый сезон 100% проблем не должно быть, а вот потом... если модель не приживётся... то могут уже проблемы возникнуть... Имхо - четырёхсотки для езды одному более чем (и по динамике, и по максималке), на ней даже в дальнячки вдвоём ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Geodozer,С запчастями на сим как раз лотерея...привезут не привезут, от чего подходят и тд. Если купишь то будешь бето тестером, а уж если модель не приживется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Прет как тепловоз 33 л/с, 35 нм... Смешно... О каком тепловозике речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Disolaytor, Насчёт запчастей - первый сезон 100% проблем не должно быть, не должно, но будут, как собственно всегда и были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Немного истины в общении с ООО Велосити в субботу 26.10.2013г.Я: Здравстуйте увидел на сайте 600 ку хотел бы немного узнать информацияВ: Да конечно что вас интересуетЯ: В чем различие между 400В: В кубатуреЯ: Это очевидно без объяснений, рама или что либо еще существенно изменилось?В: НетЯ: То есть я могу приобрести запчасти от 400 и они подойдут?В: НезнаюЯ: Скажите если напряг с зап.частями как это было с 400ками?В: С 400ками не было напряга с запчастями)Я: Как же не было когда люди писали что не всегда и не везде можно найти ту или иную запчастьВ:Мы привозим только расходники (фильтры масла колодки резину)Я: С начала сезона проверяю у вас наличие резины - поставка была одна и ту сразу раскупилиВ:Поймите "Мы не знаем что нам положат в контейнер и принимаем по факту!"Я: Целесообразно ли сделать колективную заявку на запчасти и передать её вам при формировании заказа?В: НетЯ: ПочемуВ: Потому что потом люди отказываются и запчасти лежат у нас по 2 -3 сезонаЯ:ок, что нужно что бы стать обладателем 600ки?В: Внести предоплатуЯ ок сколько?В 100%!Я: ))) Как 100%??? по закону РФ предоплата составляет не более 30% если 100% это уже покупкаВ: Молчание сек15 : Мы вне закона,за счет средств покупателя мы 100% гарантируем что товар поступит.Я: Логично, ведь он уже приобретен, но если человек откажется?В: Такого в нашей практике еще не было тем более мы составляем документ о принятии денег за товар.Я: *про себя* Угу которого он еще в глаза не видел Значит кота в мешке.Я: За 400ку тоже 100% предоплата?В: Мне нужно спросить у руководства.В: Нет 30%.Я: ок я подумаю, До свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 берите японцев, забудите этот геморр с запчастями и 100% предоплатами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Disolaytor, когда появился флекс... его сразу завезли... есть в наличии - смотри и бери. Хотя запчастей к нему вообще не было и пока что нет (ни пластика, ни родных расходников).А сим в этом плане ещё хуже оказался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Братья, благодарю за полезные ссылки, выбор сделан в пользу 400 АБС будет куплен в эти выходные - просто все зависит от места куда и к кому ты пришел.Поясню: Я позвонил вчера в скутермаг спросил про цвет модели которая по мнению ООО Велосити была без АБС и являлась уникальным цветом На что мне сообщили приезжайте все есть все в наличии в полной комплектации, я не стал верить на слово и решил убедится сам благо не далеко от места проживания.Итог мне выкатили этого красвца объяснили все что нужно, показали, завели, дали поработать с центральной подножкой на предмет веса, даже предложили поставить площадку под кофр, спросил про запчасти - большой дядька сказал не парься есть все, что необходимо, хочешь принесу, разложу перед тобой сам все увидишь. Я ответил пока нет необходимости. Вообщем такого гостеприимства я не ожидал. Еще раз благодарю за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В общем скутермаг решаед, а велосити толпа нищебродов со 100%-ой предоплатой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Disolaytor, ну скутермаг при личном визите всегда адекватен )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти