Перейти к содержанию

SYM maxsym 600i кто нибудь видел? трогал?

Рекомендуемые сообщения

Disolaytor, я на симов давно поглядывал (хотя пока что бм взял, ибо хочется механику да для бездорожья), если четырёхсотка - проверенная и относительно беспроблемная модель... то по шестисотке из описаний вытекает вышеозначенная проблема - аццкие вибрации с одного горшка. Да и расход ощутимо выше (опять-таки по причине одногоршковости).

Насчёт запчастей - первый сезон 100% проблем не должно быть, а вот потом... если модель не приживётся... то могут уже проблемы возникнуть...

Имхо - четырёхсотки для езды одному более чем (и по динамике, и по максималке), на ней даже в дальнячки вдвоём ездят.

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Geodozer,

С запчастями на сим как раз лотерея...привезут не привезут, от чего подходят и тд. Если купишь то будешь бето тестером, а уж если модель не приживется...

Disolaytor,

Насчёт запчастей - первый сезон 100% проблем не должно быть,

не должно, но будут, как собственно всегда и были...

Немного истины в общении с ООО Велосити в субботу  26.10.2013г.

Я: Здравстуйте увидел на сайте 600 ку хотел бы немного узнать информация

В: Да конечно что вас интересует

Я: В чем различие между 400

В: В кубатуре

Я: Это очевидно без объяснений, рама или что либо еще существенно изменилось?

В: Нет

Я: То есть я могу приобрести запчасти от 400 и они подойдут?

В: Незнаю

Я: Скажите если напряг с зап.частями  как это было с 400ками?

В: С 400ками не было напряга с запчастями)

Я: Как же не было когда люди писали что не всегда и не везде можно найти ту или иную запчасть

В:Мы привозим только расходники (фильтры масла колодки резину)

Я: С начала сезона проверяю у вас наличие резины - поставка была одна и ту сразу раскупили

В:Поймите "Мы не знаем что нам положат в контейнер и принимаем по факту!"

Я: Целесообразно ли сделать колективную заявку на запчасти и передать её вам при формировании заказа?

В: Нет

Я: Почему

В: Потому что потом люди отказываются и запчасти лежат у нас по 2 -3 сезона

Я:ок, что нужно что бы стать обладателем 600ки?

В: Внести предоплату

Я ок сколько?

В 100%!

Я: ))) Как 100%??? по закону РФ предоплата составляет не более 30% если 100% это уже покупка

В: Молчание сек15 : Мы вне закона,за счет средств покупателя мы 100% гарантируем что товар поступит.

Я: Логично, ведь он уже приобретен, но если человек откажется?

В: Такого в нашей практике еще не было тем более мы составляем документ о принятии денег за товар.

Я: *про себя* Угу которого он еще в глаза не видел Значит кота в мешке.

Я: За 400ку тоже 100% предоплата?

В: Мне нужно спросить у руководства.

В: Нет 30%.

Я: ок я подумаю, До свидания.

Disolaytor, когда появился флекс... его сразу завезли... есть в наличии - смотри и бери. Хотя запчастей к нему вообще не было и пока что нет (ни пластика, ни родных расходников).

А сим в этом плане ещё хуже оказался...

Братья, благодарю за полезные ссылки, выбор сделан в пользу 400 АБС будет куплен в эти выходные - просто все зависит от места куда и к кому ты пришел.

Поясню: Я позвонил вчера в скутермаг спросил про цвет модели которая по мнению ООО Велосити была без АБС и являлась уникальным цветом На что мне сообщили приезжайте все есть все в наличии в полной комплектации, я не стал верить на слово и решил убедится сам благо не далеко от места проживания.

Итог мне выкатили этого красвца объяснили все что нужно, показали, завели, дали поработать с центральной подножкой на предмет веса, даже предложили поставить площадку под кофр, спросил про запчасти - большой дядька сказал не парься есть все, что необходимо, хочешь принесу, разложу перед тобой сам все увидишь. Я ответил пока нет необходимости. Вообщем такого гостеприимства я не ожидал. Еще раз благодарю за советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...