Motofiesta 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Правила перевозки девушек(нажопниц) на мото!1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.!! 2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала).- потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос.3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку.Если ручки нет, то за пилота.Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота.За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы.4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны.И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота.И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин...5. При повороте мотоцикл наклоняется.- нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк.- нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает.- земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно...Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС.6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно.7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя.8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя.Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку.Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС.Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ!9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее.Ногами можно сжать пилота.Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс...!!! 10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом...К написанному остаётся добавить классическое:- возить только противоположный пол.- села - дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тут баяны принято в разделе ЮМОР постить, если чё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Когда я вез пьяного Кастора, в сторону Подольска - он нарушил буквально все правила.Было начало декабря и начался небольшой снегопад. Кастор был в костюме с галстуком и длинной цивильной куртке. Галстук развевался за его плечами....Учитывая, что куда ехать я не знал - он показывал мне руками, дублируя это поворотами головы и тела. Водители машин побаивались странной парочки выехавшей из снегопада и размахивающей руками. Причем показывал Кастор настолько активно и эмоционально что проезжая в пробке пост ДПС он почти сшиб с стоящего гайца шапку, показывая мне что ехать надо прямо. В зеркала я видел только удивленный взгляд гаишника на галстук..... Когда меня в прошлом году со сломанной рукой везли на моем мотоцикле - перегоняли из сервиса в гараж - я орал. Я вообще всегда ору - боюсь ездить пассажиром (особенно в коляске, но это истории не касается). За рулем сидел РоманЪ, сменивший на тот момент Африку на SRX, а тут подвернулась возможность покатать Африку. Сопровождал нас кортежЪ из двух харлеев (Урод, и второй, который обычный хорлей), дрозда и чего-то еще японческого. Подьезжая к стандартной и вечной пробке на ул. Крылатская - я как водится опять начал орать - расстояние между мойшинами уменьшается и мне кажется что мы сейчас в них въедем, причем во все одновременно. Дабы не нервировать меня, РоманЪ вылез на газончик рядом с проезжей частью и продолжил путь дальше (до гаража оставалось метров 50). В этот момент дрозд найдя какую-то дырку решил показать какой он сцуко шустрый и отвинтил газ. Уйдя судя по звуку почти до Рублевки. Моих жестов "стой, нам 50 метров осталось и будем выворачивать" он похоже уже не видел. Дядя Танк на обычной хорлее решил не обламываться и вылез за нами на газончик. За ним вылез Товарищъ на В-роде. Съезда обратно на дорогу я не почувствовал - просто небольшое ускорение и все. Далее похожим образом съезд с бортика выполнил дядя Танк, изобразив Термометра-2 с его знаменитым прыжком. ТоварищЪ на В-роде оказался не термометром, поэтому слезать с бортика начал аккуратно, в силу чего и повис на брюхе. Причем повис обеими колесами. Я и РоманЪ на Африке, Дядя Танк доехали до гаража, поставили Африку, поплевались с ржавой Липецкой воды, пообсуждали уралячью раму (кстати никому не нужна ? М-63, колонка переварена под 1.5метровую вилку). Выехали на улицу и узрели вернувшегося Дрозда - он таки доехал до Рублевки, понял что что-то не так, остановился подождал минут 15, после чего понял что что-то совсем не так, в пробке мы столько стоять не могли. А вернувшись начал помогать стащить таки висящего на брюхе В-рода. Это конечно получилось, но числом не менее 3-4 человек. Очень уж тяжелый оказался мотоциклет. Вот такие истории про пассажиров.... Изменено 23 октября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Когда я вез пьяного Кастора, в сторону Подольска - он нарушил буквально все правила..... Пардон, но прям таки все?))) 9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Azazello, он так вертелся, что я не знаю, кончал он или нет. То что не прижимал к сиденью - точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motofiesta 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Azazello, он так вертелся, что я не знаю, кончал он или нет. То что не прижимал к сиденью - точно. ахахахахахаххахахаха :laugh2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу нажопницу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу нажопницу!Двигай на Гору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Двигай на ГоруТолько помни!!!Уронил - женился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти