Перейти к содержанию

23.10.13 15:13; ДТП; Дмитровское ш.; съезд с внешней стороны ТТК, в сторону Дмитровского шоссе, 8 9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ладно, я все равно не понимаю где все произошло, потому что на Дмитровском шоссе в районе Савеловской площади всего несколько правых поворотов.

Но при чем тут ТТК.

http://goo.gl/maps/HMN31

Но скорее всего я просто не понимаю как указано место проишествия.

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55.792548,37.588094&spn=0.001841,0.005845&t=m&z=19&layer=c&cbll=55.792515,37.588332&panoid=HvPg0Fhi4hrbIphvovpAzQ&cbp=12,305.54,,0,8.04

Как-то так...ъ Согласно знаку, ты можешь ехать только на площадь Савелки.... 

Тут ДТП произошло?

Для тех, кто не в курсе, прямой выезд на Дмитровку там на светофоре налево и мимо бензоколонки поворот прямо на Дмитровку. 

:D Да лан... млин... вроде не тормоз, а сколько раз там ездил и всегда выезжал здесь на Дмитровку без спуска к Савеле... :D

Ну а кстати с ТТК указатель на Дмитровку как раз сюда и в общем то данные знаки всегда читал как "низя налево на Дмитровку", а вот чтобы на Дмитровку через Савелу... это ж скока надо было пить, чтобы такое нарисовать??? :scratch:

Так чем всё закончилось то?

Даа, а так и не понял где это на сфетофоре НАЛЕВО мимо бензоколонки поворот прямо на Дмитровку?... с внешнего ТТК??

:D Да лан... млин... вроде не тормоз, а сколько раз там ездил и всегда выезжал здесь на Дмитровку без спуска к Савеле... :D

Ну а кстати с ТТК указатель на Дмитровку как раз сюда и в общем то данные знаки всегда читал как "низя налево на Дмитровку", а вот чтобы на Дмитровку через Савелу... это ж скока надо было пить, чтобы такое нарисовать??? :scratch:

Так чем всё закончилось то?Даа, а так и не понял где это на сфетофоре НАЛЕВО мимо бензоколонки поворот прямо на Дмитровку?... с внешнего ТТК??

Да. Съезжаешь с внешки ТТК. Проезжаешь мимо заезда на Савелу и перед тобой светофорчик пешеходный. Прямо злополучный выезд на площадь Савелы с вышеупомянутым знаком. А налево на светофорчике под мост выезд на Дмитровку без площади Савелы и без нарушений ПДД:-)

Значит тормоз, без обид :-) знак "только направо" значит, что на перекрестке можно ехать в ближайший и самый правый:-) поворот, а не направо и "чуть-чуть прямее" :-) Изменено пользователем Smok

ладно, я все равно не понимаю где все произошло, потому что на Дмитровском шоссе в районе Савеловской площади всего несколько правых поворотов.

Но при чем тут ТТК.

http://goo.gl/maps/HMN31

Но скорее всего я просто не понимаю как указано место проишествия.

Коль, не парься, ты далеко слишком от места ДТП. Выпей вискарика и расслабься.:-)

Коль, не парься, ты далеко слишком от места ДТП. Выпей вискарика и расслабься.:-)

Да я и не парился, просто стало интересно в каком же месте произошел контакт.

Поворот с Новослободской/Бутырской к площади Савеловского вокзала сейчас возможен лишь при съезде с моста (блиайшему к 2й Квесиской ул). После начала ремонта поравили разметку и знак только прямо.  С ТТК на Бутырку попасть можно только через выезд рядом с АЗС ТрансАЗС( после светофора налево под ТТК,  вокруг АЗС и обратно под ТТК). С ТТК по прямой после пешеходного светофора выезд только к площади Савеловского вокзала.  Другими словами оба водителя ехали туда,  куда было нельзя. 

Изменено пользователем TeamON

Кто умный - http://www.sxemka.com нарисуйте плз.

Screenshot_1509292_9482866.jpg

красный путь как ехал мотоцикл, черный как ехал автомобиль зеленый как правильнее выехать на дмитровку

это если я правильно понял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...