vorobuwek 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Народ я вернулась в этот мир)))) и так предстоящие акции с детьми26.11- район Перово школа 788 (дата уточняется) младшая школаПервая, вторая недели декабря - старшая школа (школа 788 и школа 422 ) даты тоже будут чуть позжеНа данные акции нужно по 5-7 человек готовых принять участие, до момента проведения акций очень хочется пообщаться с добровольцами и объяснить им что вообще от них требуется на акции.Есть предложение собираться в топе 1 раз в неделю (допустим вечер понедельника когда там поменьше народу) что бы я могла подготовить из вас ведущих игровых блоков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А по времени когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В начальной школе это гдето в 12:00, в старшей 14-15:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Супер! Хочу участвовать, посчитайте меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И меня посчитайте, только лучше в старшую школу, ибо там наверняка есть мопедисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 vorobuwek, я бы присоединился...(тока я временно пешком...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 о как..))) а у меня детки мои в 788 учатся...))) младший в 5 , а средний в 10.. рад бы чем нибудь помочь но когда я ухожу на работу все спять.... прихожу опять спять... т.е почти круглые сутки на работе... но может что получится к декабрю. попробую что нибудь придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Во вторник вечером жду всех желающих принять участие в дальнейших акциях с 19:00 в топ-баре. Объясняю зачем это надо: когда на самой акции я нашусь в последних преготовлениях, объяснять кому что делать мне реально не когда и сумбурные объяснения идут только во вред всей организации, по этому очень жду всех кто реально хочет не только быть участником и проводить тематические игры с детьми но и тех кто хочет сам проводить подобные акции, быть лекторами на акциях))))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 жду всех кто реально хочет не только быть участником и проводить тематические игры с детьми но и тех кто хочет сам проводить подобные акции, быть лекторами на акциях)))))Постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Постараюсь вовремя... если на работе не застряну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти