Перейти к содержанию

Предстоящие акции

Рекомендуемые сообщения

Народ я вернулась в этот мир)))) и так предстоящие акции с детьми

26.11- район Перово школа 788 (дата уточняется) младшая школа

Первая, вторая недели декабря - старшая школа (школа 788 и школа 422 ) даты тоже будут чуть позже

На данные акции нужно по 5-7 человек готовых принять участие, до момента проведения акций очень хочется пообщаться с добровольцами и объяснить им что вообще от них требуется на акции.

Есть предложение собираться в топе 1 раз в неделю (допустим вечер понедельника когда там поменьше народу) что бы я могла подготовить из вас ведущих игровых блоков

• Ответов 158
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

о как..)))  а у меня  детки мои в 788 учатся...))) младший в 5 , а средний в 10..  рад бы чем нибудь помочь но когда я ухожу на работу все спять....   прихожу опять спять... т.е почти круглые сутки на работе... :wall:  но может что получится к декабрю. попробую что нибудь придумать.

Во вторник вечером жду всех желающих принять участие в дальнейших акциях с 19:00 в топ-баре. Объясняю зачем это надо: когда на самой акции я нашусь в последних преготовлениях, объяснять кому что делать мне реально не когда и сумбурные объяснения идут только во вред всей организации, по этому очень жду всех кто реально хочет не только быть участником и проводить тематические игры с детьми но и тех кто хочет сам проводить подобные акции, быть лекторами на акциях)))))

Изменено пользователем vorobuwek

жду всех кто реально хочет не только быть участником и проводить тематические игры с детьми но и тех кто хочет сам проводить подобные акции, быть лекторами на акциях)))))

Постараюсь быть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...